ШОУ-БИЗНЕС

Никита Джигурда целовался с другой на глазах у Анисиной

«Красавица Юленька – это существо, наполненное любовью», - рассказал артист о своей новой пассии


Последнее время в Москве можно встретить странного человека, разгуливающего в пиратском камзоле и агитирующего за славянских богов и безграничную любовь. Мы встретили этого корсара в одном из столичных клубов на презентации нового флагманского смартфона Sony Xperia Z1. На поверку этот бравый покоритель морей оказался никем иным, как известным эпатажным артистом Никитой ДЖИГУРДОЙ.


Как выяснилось, Никита оказался на вечеринке вовсе не случайно: он, как и другие знаменитости, среди которых Рената Литвинова, Сати Казанова, Андрей Григорьев-Аполлонов,  Влад Лисовец, Мария Голубкина и Александр Маленков, принял участие в необычной акции. Звезды сфотографировались на 20-мегапиксельную камеру нового смартфона, а после эти фото были распечатаны на больших ватманах и выставлены в галерее. Джигурда, будучи в своем стиле, составлял оды любви к пиратам и к кусочку сыра. Мы же решили поинтересоваться у артиста, что означает его маскарад.






Никита ДЖИГУРДА

Никита ДЖИГУРДА

- Я снимаю новый клип, - заявил Никита, – его премьера назначена уже на конец октября. – Это будет настоящий взрыв! Я снимал его в Москве, Сочи, Геленджике и Грозном. Анисина там играет Петра I. Вчера весь день снимали огненное шоу с каскадерои Игорем Паниным, а сегодня провели день в дельфинарии. Я вместе с дельфинами отметил международный день пиратов. Там была одна красавица-белуха, Юленька, с которой я целовался. Это огромное существо, наполненное любовью. Она может махнуть хвостом и убить, но она целует! Это божественно!






Никита ДЖИГУРДА

Никита ДЖИГУРДА

- А вы при Анисиной это делали?
- Конечно! Но она меня не ревновала. Они находятся в разной весовой категории. Дельфины – более высокая цивилизация. Я думаю, что именно от союза человека и дельфина появляются русалки. Хотя странно, что про русалок мы слышали, а вот про русалов не очень. Вообще я в клипе и Анисину целую, и даже робота из Советского Союза. Так что ждите премьеры – будет интересно!
Кстати, «пирату» настолько понравились возможности нового телефона, что он пообещал следующий клип снять именно на него, тем более, что гаджет даже в воде работает отлично.






Никита ДЖИГУРДА

Никита ДЖИГУРДА








Никита ДЖИГУРДА

Никита ДЖИГУРДА








Андрей ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ

Андрей ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ