ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Холмс закрутила роман с лучшим другом Тома Круза

Актриса встречается со звездой фильма «Джанго освобожденный»


Казалось, Кэти ХОЛМС настолько подавлена тяжелым разводом с Томом КРУЗОМ и воспитанием неугомонной дочурки Сури, что в ее жизни не осталось места для новой любви. Но, как сообщают американские таблоиды, оказывается, Кэти все-таки завязала новые отношения – у нее появился тайный бойфренд. Причем встречается актриса не с кем-нибудь, а с бывшим лучшим другом своего супруга! Сердце Кэти покорил звезда фильмов «Джанго освобожденный» и «Рэй», темнокожий артист Джейми ФОКС.


Новость о новой любви Кэти источники из окружения актрисы поведали американскому журналу In Touch. Джейми и Кэти знакомы уже давно – Фокс раньше был активным членом сайентологической церкви и близким другом Тома Круза. Поговаривают, что уже тогда между парой вспыхнула искра, однако встречаться они начали недавно. 34-летняя Кэти и 45-летний Джейми встречаются тайком, предпочитая не выносить свои отношения на публику. Как уверяют источники, Фокс проводит ночи в нью-йоркской квартире Холмс, а она, в свою очередь, приезжала к нему в отель, в котором он снимает апартаменты.






Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС

В середине сентября их видели в Trump Soho Hotel, в котором остановился темнокожий актер. Более того, когда Джейми заказал в гостиницу лимузин, который должен был доставить его на съёмки фильма «Annie», машиной в итоге воспользовалась Кэти Холмс.
-  Служащий отеля подтвердил, что она остановилась в отеле с Джейми и что она пользуется его машиной.
В итоге лимузин отвез Холмс после ночи любви в ее квартиру в Челси.
Ранее американский портал Radaronline.com сообщал, что в августе Кэти и Джейми застукали на благотворительном мероприятии: артисты явно были без ума друг от друга, держались за руки и танцевали вместе.
В то же время представитель Кэти Холмс утверждает, что она и Джейми Фокс – просто друзья. Так ли это, станет известно со временем.






Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС








Том КРУЗ

Том КРУЗ








Джейми ФОКС

Джейми ФОКС