ШОУ-БИЗНЕС

Мария Булавина обидела мужа

Арсений Власов не посетил вечеринку жены


Мария Булавина, известная по совместной работе с Элтоном Джоном, представила публике дебютный видеоклип на русскоязычную песню "Потерянный рай". На вечеринке по этому поводу собралось много друзей и коллег многообещающей певицы, но, к удивлению присутствующих, среди них не было супруга артистки, концептуального художника Арсения Власова. Не секрет, что звездная творческая пара всегда выходили в свет вместе и славились своими прочными отношениями. Мария объяснила отсутствие мужа его занятостью. Правда, в кулуарах тут же поползли слухи, что в семье не все гладко. Марии пришлось оправдываться.






Фото: FotoCocktail.ru

Фото: FotoCocktail.ru

- Сеня находится в Грузии, готовится к персональной выставке, так получилось, что значимые события в творческой жизни обоих случились в одно время. Он справляется без моей прямой помощи, и мне, слава Богу, пока тоже все удается. Конечно, мы всегда на связи и, несмотря на расстояние, помогаем друг другу, прежде всего морально!
Выяснилось, что Булавина, являющаяся собственным продюсером, организовала свою презентацию самостоятельно, без посторонней помощи. "Contact", выставка же Арсения Власова, состоится на днях в Тбилиси.