ШОУ-БИЗНЕС

Копперфильд опять дурит простаков

Легендарный иллюзионист Дэвид КОППЕРФИЛЬД (КОТКИН) подписал контракт на более чем три года выступлений в Лас-Вегасе.


Многие полагали, что карьера великого чародея после обвинения в изнасиловании накрылась медным тазом. Однако «пострадавшую» уличили во лжи, многомиллионный иск был отозван, и 56-летний Дэвид Копперфильд выскочил перед почтенной публикой, как черт из шкатулки с сюрпризом. Теперь волшебника можно видеть на сцене отеля «Hollywood Theater» в Лас-Вегасе чуть ли не каждый божий день. И так будет более трех лет!






До Хлои ГОССЕЛИН Дэвид тоже встречался только с моделями - Клаудией ШИФФЕР и Амбре ФРИСКЕ

До Хлои ГОССЕЛИН Дэвид тоже встречался только с моделями - Клаудией ШИФФЕР и Амбре ФРИСКЕ

- Это волшебство размером с парк юрского периода, - не стал скромничать артист.
Деньги Дэвиду не помешают: надо содержать трехлетнюю дочь Скай, которой осчастливила бойфренда модель Хлои Госселин. До подписания нынешнего контракта Копперфильд подумывал продать два из 11 принадлежащих ему Багамских островов. Обошлись они в $55 млн., еще $35 млн. хозяин вложил в обустройство поместья. Любой толстосум мог здесь провести ночь за $37,5 тыс., в то время как хозяин жил с семьей в четырехуровневом пентхаусе напротив нью-йоркского Центрального парка. Сейчас Дэвид с семьей, разумеется, прочно осел в Лас-Вегасе.
Копперфильд и прежде втирал очки народу в городе азарта: за 11 лет выступлений в «MGM Grand» было продано билетов на более чем $4 млрд.






Волшебные острова КОППЕРФИЛЬДА

Волшебные острова КОППЕРФИЛЬДА