ШОУ-БИЗНЕС

Недавно родившая Ким Кардашьян потрясла Интернет огромной попой в купальнике

Звезда худеет на диете Аткинса


Ким КАРДАШЬЯН определённо знает, как привлечь к себе внимание публики. Звезда реалити-шоу, которая в июне этого года родила своему бойфренду Канье УЭСТУ дочку, выложила в своем микроблоге снимок, на котором она позирует в купальнике. Волнующие изгибы тела Ким моментально стали хитом Интернета.


Едва родив, Кардашьян тут же заявила: буду худеть! Ким села на диету и принялась ежедневно тренироваться в спортзале. Результаты четырёхмесячных упражнений брюнетка продемонстрировала накануне, облачившись в белый купальник и сфотографировав себя на мобильный телефон. То, что Ким – девушка выдающихся форм, поклонники звезды знали и раньше. Но теперь убедились, что после родов одна из сестричек Кардашьян стала еще аппетитнее. Зрелище ее круглых ягодиц, обтянутых белым нейлоном, наверняка теперь будет преследовать их во сне.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН

На днях в одном из интервью Ким поведала, что она худеет по системе Аткинса. Низкоуглеводная диета, разработанная кардиологом Робертом Аткинсом, не ограничивает употребление в пищу таких продуктов как мясо, рыба, морепродукты, яйца, салатные овощи и грибы. В небольших количествах Аткинс разрешает употреблять в пищу молочные продукты, орехи, и некоторые другие продукты. При этом он не ограничивает содержание в пище жиров, что важно для людей, страдающих избыточным весом. По перечню разрешенных к употреблению продуктов диета Аткинса — одна из самых мягких. Кроме того, выделяющиеся в достаточном количестве на этой диете адреналин и гормон роста сами по себе являются «природными антидепрессантами». Аткинс утверждает, что голод — главная причина того, что низкожировые диеты не оправдывают себя. Его низкоуглеводная диета переносится значительно легче — ведь можно есть столько пищи, сколько хочется. Аткинс строго ограничивает «простые углеводы» (то есть легкоусваиваемые рафинированные углеводы), которые ведут к резкому повышению уровня сахара в крови. Одним из заметных эффектов при таком ограничении действительно является уменьшение аппетита.