ШОУ-БИЗНЕС

Юля Волкова и Лена Катина снова стали сексапильными школьницами

«Татушки» надели короткие юбочки и снялись в рекламе японского «Сникерса»


Миллионы поклонников по всему миру не оставляли надежды снова увидеть группу «ТАТУ» вместе. И вот - случилось! В сентябре, за последние 5 лет, Юля ВОЛКОВА и Лена КАТИНА дали первый сольный концерт в Киеве, на котором был полный аншлаг.


Японские рекламщики, услышав, что девушки вновь объединились, предложили дуэту сняться в рекламе шоколадных батончиков. Ранее лакомство рекламировали такие звезды как Мики Рурк и Анастасия Волочкова.
 Ролик позволит увидеть Юлю Волкову и Лену Катину формата 2003 года, когда они шокировали публику образом школьниц в коротких клетчатых юбочках, белых рубашках с галстуками и гольфах.
 По сюжету рекламы, девушки играют двух капризных бейсболистов, которые не могут толком заниматься спортом, и, вместо того, чтобы включиться в игру и побегать, падают на землю. Расстроенные, сбрасывают бейсбольные перчатки и, грустные, присаживаются на лавку.




И тут другие игроки протягивают им ободряющий шоколад. После "перекуса"они снова превращаются в довольных японских мальчишек.   
 Ролик был снят в столице Японии Токио, а его презентация состоялась вчера. На пресс-конференции японским журналистам (количество которых было более двухсот) рассказали интересные факты со съемочной площадки. Группе t.A.T.u. в свое время удалось добиться невозможного - Юля и Лена, по хорошему, стали самыми узнаваемыми русскими артистками за всю историю отечественной музыки.