ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды фильма «Крокодил Данди» Пол Хоган и Линда Козловски подали на развод

Супруги прожили вместе 23 года


Еще одному красивому кинороману пришёл конец: после 23 лет брака на развод подала знаменитая актёрская пара Пол ХОГАН и Линда КОЗЛОВСКИ. Супруги познакомились на съёмках фильма «Крокодил Данди», в котором они сыграли главных героев – австралийского охотника и влюбившуюся в него американскую журналистку. Картина не только принесла паре славу и миллионные гонорары, но и долгий и, казалось бы, счастливый брак. Однако, как выяснилось на днях, их семейной жизни пришел конец.






Пол ХОГАН и Линда КОЗЛОВСКИ с сыном Ченсом

Пол ХОГАН и Линда КОЗЛОВСКИ с сыном Ченсом

Сообщается, что супруги не живут вместе с сентября. По словам представителя 74-летнего Хогана, пара расстается по взаимному согласию. По словам самой Линды Хоган, она намерена оформить юридическую опеку на их 15-летнего сына и вернуть свою девичью фамилию – Козловски. Женщина не хочет, чтобы ее что-то связывало с Крокодилом Данди.
Известность Пол Хоган получил в 1986 году после исполнения роли «Крокодила» Данди в одноимённом фильме. За эту роль он получил премию «Золотой глобус» (1986), а в 1987 году был номинирован на премию «Оскар». Состояние актера оценивается в 20 миллионов долларов. Линда и Пол поженились в 1990 году и до недавнего времени жили в своем особняке в Калифорнии.






Пол ХОГАН и Линда КОЗЛОВСКИ

Пол ХОГАН и Линда КОЗЛОВСКИ