ШОУ-БИЗНЕС

Земфира заряжает любовью

На недавнем сборе труппы московского театра «Современник» худрук Галина ВОЛЧЕК объявила о планах на новый сезон. Среди прочего - экспериментальная постановка по пьесе Евгения ШВАРЦА «Золушка». Одну из ролей там сыграет 11-летняя Арина ВОЛКОВА, дочь Чулпан ХАМАТОВОЙ от брака с актером Иваном ВОЛКОВЫМ. За плечами у девочки уже есть некоторый опыт: например, она участвовала в сериале «Дети Арбата»  и занята в спектакле «Три товарища». А ее звездная мама сейчас блистает в ситкоме канала ТНТ «Студия 17», где изображает саму себя.


Музыку для этого семейного спектакля «Золушка» с яркой сценографией и модными хореографическими номерами напишет Земфира. В театре уверены: как и все остальное, к чему прикасается г-жа Рамазанова, новые композиции будут пронизаны невероятной энергетикой и любовью.
Это настроение передалось и собранию артистов перед началом сезона. Например, две примы - Ольга Дроздова и Чулпан Хаматова - стали счастливо лобызаться, едва увидев друг друга после каникул. Значит, прежние безобразные интриги, раздирающие театр во время памятного ухода Елены Яковлевой, больше детищу Волчек не грозят!






Под влиянием ЗЕМФИРЫ...

Под влиянием ЗЕМФИРЫ...

Что же касается грядущей премьеры, в ней, помимо Арины Волковой, будет задействована еще одна юная продолжательница известной актерской фамилии - Юлиана Суховерко. Она внучка заслуженного артиста Рогволда Суховерко и дочка Антона Суховерко, который исполнил роль Коли Сулимы в советском телехите «Гостья из будущего».
Видно, не за горами то время, когда и 6-летний Елисей, сын Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова, тоже дебютирует на сцене родного для его родителей театра.






...Чулпан и Ольга будут любить друг друга ещё крепче

...Чулпан и Ольга будут любить друг друга ещё крепче