ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева разбила голову во время финала шоу «Хочу в ВИА Гру»

Певицу увезли с концерта на «скорой»


Певица Вера БРЕЖНЕВА вчера пострадала по время съёмок финала телешоу «Хочу в ВИА Гру». В воскресенье за пару часов до начала гала-концерта в «Крокус Сити Холле» артистка за кулисами поднималась по лестнице и споткнулась о кабель. Не удержавшись на высоких каблуках, Вера рухнула на бетонный пол с высоты двух-трёх метров.


Шоу оказалось под угрозой срыва, ведь Брежнева должна была вести финал кастинга «Хочу в ВИА Гру». Певица сильно ударилась, и к ней немедленно вызвали врачей «Скорой помощи». Осмотрев Веру, медики зафиксировали у нее ушибы, кровоточащую рану на виске и повреждение фаланги пальца. Сильнее всего пострадала рука, врачи наложили на нее временный гипс и настаивали на госпитализации. Однако артистка отказалась. Более того, Брежнева нашла в себе силы выйти на сцену и отработать в кадре в полном объеме, чтобы не срывать шоу. 
После инцидента в Сети тут же появилась информация о том, что  Вера ударилась головой и, как результат, потеряла память. Посмеявшись над этой новостью, Брежнева поспешила опровергнуть ее в своем микроблоге, сообщив, что всё остальное – правда, она действительно пострадала и сильно ушиблась.






Вера БРЕЖНЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Это правда. Но я терпеть не могу, когда меня жалеют! Я все помню! Особенно, что вы у меня есть! Спасибо за пожелания!! Уже выздоравливаю, - написала Вера в «Твиттере», опровергнув сообщения о потере памяти.