ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Мосс показала на пляже немодельное пузико

Фигуре манекенщицы можно не завидовать


Кейт МОСС – одна из самых известных супермоделей планеты. Неудивительно, что именно её основатель легендарного журнала Playboy Хью ХЕФНЕР выбрал для обложки юбилейного, 60-го выпуска своего издания. Сама Кейт на момент выхода праздничного номера (в январе 2014 года) тоже отметит юбилей – ей исполнится 40 лет. Обложку праздничного номера Хью Хефнер показал широкой публике еще летом, и, без сомнения, Мосс на ней выглядит безупречно. А вот как манекенщица смотрится в обычной жизни, без грима и фотошопа, у нас есть возможность полюбоваться благодаря вездесущим папарацци.


Кейт Мосс с семьей устроила себе короткие каникулы – вместе с мужем Джейми Хинсом и дочкой Лилой Грейс модель улетела на Ямайку. Сняв на острове роскошную виллу с частным пляжем, звездное семейство предалось обычным отпускным радостям: купание, загар, гребля на байдарках и постройка песочных замков.






Кейт МОСС

Кейт МОСС

Впрочем, сама Кейт в отпуске больше предпочитает ленивый отдых. Достав из холодильника очередную бутылку холодного пива (с утра где-то пятую, как подсчитали папарацци), Мосс устроилась на лежаке. Непомерное потребление пенного напитка уже давно сказалось на фигуре Кейт: манекенщица обзавелась заметным брюшком. Глядя на нее в бикини, ни за что не скажешь, что перед тобой – одна из самых известных и востребованных моделей планеты. Только за минувший год своей фигурой Мосс умудрилась заработать 5,7 млн. долларов, прочно заняв четвертую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых манекенщиц по версии журнала Forbes. Впрочем, пока снимки для глянцевых журналов и рекламных постеров обрабатываются в «фотошопе», Кейт может спать спокойно: без работы она не останется. А пузико, если что, сотрут.






Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС