ШОУ-БИЗНЕС

Келли Брук и Ким Кардашьян померились попами

Британская модель спародировала американскую звезду реалити-шоу


После того, как КИМ КАРДАШЬЯН выложила в Instagram снимок своих выдающихся во всех отношениях ягодиц, Интернет захватила волна пародий на «попу Ким». Вдохновившись примером пышнотелой американки, звёздные красотки принялись снимать на мобильный телефон и выкладывать в Сеть фото своих «пятых точек». Не осталась в стороне  и британка Келли БРУК: знаменитая своими женственными формами актриса и модель разместила в своем микроблоге очень сексапильный снимок.


На фото 33-летняя Келли позирует в купальнике на белоснежном пляже, повернувшись спиной к камере. Попа британской розы просто впечатляет: пышные ягодицы вполне могут составить достойную конкуренцию «пятой точке» Кардашьян.
- Я вдохновилась примером Ким! – подписала снимок Брук.






Келли БРУК

Келли БРУК

Впрочем, внимательные поклонники модели тут же заметили, что на самом-то деле попка Келли выглядит куда скромнее. Даже Брук с ее бюстом четвертого размера и аппетитными женственными бёдрами далеко до могучего зада Кардашьян. Однако благодаря современным цифровым технологиям это легко поправимо – увеличив себе ягодицы на фото, Келли добилась желаемого результата и выложила снимок в Instagram.
Сам снимок Брук был сделан в апреле 2012 года, когда британская модель снималась в пляжной фотосессии в Кейптауне. Напомним,  Келли Брук уже несколько лет выпускает свою линию купальников совместно с компанией New look. Так же модель производит нижнее белье под собственной маркой. По словам Келли, ее купальники и нижнее белье предназначены для женщин с пышными формами, «которым есть что показать».






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








В жизни попа Келли куда скромнее, но благодаря последним техническим достижениям это поправимо. И вот уже британская модель может похватстаться ягодицами, как у Ким КАРДАШЬЯН

В жизни попа Келли куда скромнее, но благодаря последним техническим достижениям это поправимо. И вот уже британская модель может похватстаться ягодицами, как у Ким КАРДАШЬЯН