ШОУ-БИЗНЕС

Осенний марафон звёзд

Кожевникова появилась в «беременном» наряде, а Малиновская - в образе лошади Пржевальского

Пальто - незаменимый предмет модного осеннего гардероба. Их нынче превеликое множество - по фасонам, драпировке, материалам. Выбирая этот вид верхней одежды, не нужно забывать о некоторых моментах, на них нам указали fashion-стилист Нина РУССА и Аня ГНЕЗДИЛОВА, имиджмейкер и преподаватель Международной школы стиля и имиджа Нади АГЕЕВОЙ. Ведь как мы знаем, встречают по одежке.

Нина РУССА, Аня ГНЕЗДИЛОВА

Нина РУССА, Аня ГНЕЗДИЛОВА

Кети ТОПУРИЯ, певица
Русса: Удлиненный кардиган - вещь весьма актуальная в нынешнем сезоне, но носить ее нужно в сочетании с узкими джинсами либо с классическими брюками, дополнив лодочками и тонким ремешком. Ботинки а-ля гранж здесь совсем некстати. Также для образа нужен яркий акцент в виде броского шарфа с принтом.
Гнездилова: Пальто подходит по фигуре. Асимметричный крой выглядит интересным и придает образы утонченности. Дополнительный объем делает фигуру более женственной. На мой взгляд, не хватает ярких аксессуаров - это может быть брошь необычной формы или яркая сумка.

.

Кети ТОПУРИЯ

Андрей КАЙКОВ, актер
Русса:  Пальто в стиле гарсон в сочетании с кепи - главной тенденцией сезона - выдает в Андрее человека, следящего за модой. Но в сочетании со стилем casual, к которому относятся все остальные части гардероба, наводит на мысль, что он, опаздывая, решил надеть все сразу. Смотрится это не сильно критично, но игривая сорочка или цветной ремень украсили бы получившийся скучным образ.
Гнездилова: Все хорошо, но в сочетании с кепкой образ получился очень простым. «Рубаха-парень».

.

Андрей КАЙКОВ

Мила КАРПОВИЧ, актриса
Русса: Пальто oversize набирает сейчас все большую популярность, особенно среди голливудских звезд. С ним можно сочетать почти все: от павловопосадского платка до цветастых джинсов. В данном случае от образа отталкивает грубая платформа на туфлях-ботинках. Цвет, конечно, вписывается, но фасон портит всю картину. И вообще непонятно, зачем Миле этот хрупкий, практически вечерний клатч? Будь у нее в руках объемная сумка и, скажем, коричневое кепи вместо вязаной шапки, получился бы элегантный английский хулиган - этакий Оливер Твист нашего времени.
Гнездилова: Это пальто выглядит слишком большим и тяжелым по сравнению с хозяйкой. Было бы лучше обратить внимание на модель из более легкой ткани, приталенное и светлее.

.

Мила КАРПОВИЧ

Маша МАЛИНОВСКАЯ, телеведущая
Русса: Трудно не обратить внимания на девушку в таком модном пальто из каракуля. Хочется сделать маленькое отступление. Летом прошли показы зимней коллекции в Париже, и все узнали, что каракуль - главная тенденция сезона осень-зима 2013/14. Тут же со всех летних распродаж исчезли изделия из этого меха. Такое пальто, бесспорно, отличная инвестиция - оно вне тенденций и времени. А уж Машино классического шанелевского покроя и подавно! Трендовая сумка изумрудного цвета - тоже жирный плюс. Что никак не вяжется с образом, так это сапоги Маши. Такой фасон перестал быть актуальным примерно три года тому назад. Да и когда был в моде, не являлся образцом элегантности и показателем хорошего вкуса владелицы. Бахрома из меха на тонкой ноге создает образ лошадки Пржевальского.
Гнездилова: Бахрома на сапогах и сумке чрезмерно подчеркивают худобу. Образ получился бы более женственным в сочетании с изящной обувью и сумкой.

.

Маша МАЛИНОВСКАЯ

Александр РЕВВА, актер и телеведущий
Русса: Замечательно! Классическое двубортное пальто идеально сидит по фигуре. Сорочка без галстука придает некий хулиганский акцент и снимает напряженность. Шляпа добавляет стильности. Единственное, что можно было бы поменять, - принт в виде клетки на шарфе. Подходит скорее тинейджеру. А Саша - мужчина солидный!
Гнездилова: Отличный образ! Без комментариев. Все в тему.

.

Александр РЕВВА

Татьяна МИХАЛКОВА, бизнесвумен
Русса: Само по себе пальто-кейп очень актуально, цвет тоже в тенденции нынешнего сезона. Но что мы видим в образе? Туфли с открытой пяткой с колготами не надевают - они созданы для ношения на босу ногу. Конечно, колготы подобраны в цвет, что должно было бы вытянуть силуэт. Но увы… В данном случае допустимы только закрытые ботильоны. Далее. Бриджи - одежда, надеваемая исключительно под высокие сапоги, если говорить об осени. Татьяне Евгеньевне такие брюки вообще необходимо исключить из гардероба, как даме с достаточно корпулентной фигурой, имеющей форму яблока, - они разделяют силуэт на не самые идеальные части. Если заменить водолазку на джемпер с v-образным вырезом, бриджи - на классические брюки с небольшим клешем, а открытые туфли на закрытые, но обязательно в тон брюкам, тогда фигура визуально вытянется, и яркое пальто в таком случае помехой для нее не будет.
Гнездилова: Объемное яркое пальто делает свою хозяйку бесформенной и подчеркивает все то, что было бы лучше скрыть. Однозначно неудачный образ!

.

Татьяна МИХАЛКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА, актриса и депутат
Русса: Случай, когда пальто отлично сочетается с сапогами. И смотрится элегантно. Белое платье достаточно хорошее, но оно не имеет четкой формы. Только если дама находится в интересном положении, такое платье можно оставить без дополнений. В ином случае следует сделать акцент на талии тонким ремешком и, безусловно, украсить ярким аксессуаром, например колье (это тоже тенденция нынешнего сезона). Телесные колготы стоит заменить черными, чтобы вытянуть силуэт.
Гнездилова: Хочется добавить яркости. Поменять сумку или сапоги на более веселых сородичей. И еще -подчеркнуть талию.

.

Мария КОЖЕВНИКОВА

Филипп КИРКОРОВ, певец
Русса: Пальто цвета сафари относится к ста вещам идеального гардероба. Стоит отметить, что здесь все изумительно друг с другом сочетается. Хочется похвалить или тонкий вкус Киркорова, или безупречную работу его стилиста.
Гнездилова: Очень хорошо! Сдержанный образ разбавлен необычной обувью и галстуком. Длина пальто и множество горизонтальных линий на нем визуально уменьшают рост.

.

Филипп КИРКОРОВ