ШОУ-БИЗНЕС

Глюкоза оконфузилась на светском балу

Певица пришла на тусовку богатых наследниц в неподобающем платье


Наталья ИОНОВА (Глюк’оZа) злостно нарушила дресс-код одного из самых консервативных в плане стиля мероприятий светской Москвы – Бала дебютанток, куда накануне съехались наследницы известных семей. Платье певицы, в котором она появилась на вечеринке, сразу привлекло к себе внимание не только необычным дизайном, но и вызывающим видом.


На Бал дебютанток отпрыски знаменитый фамилий и их родители были приглашены в Колонный зал Дома Союзов. Подобное мероприятие предполагает строгий дресс-код: длинное бальное платье с пышной юбкой. Хотя всё внимание в этот вечер было приковано к барышням, совершающим свой первый выход в свет, остальные гости тоже постарались одеться в подобающем стиле. Исключение составила только  Глюк’оZа. Пока современные Наташи Ростовы, сверкая бриллиантовыми диадемами,  дефилировали по паркету под звуки вальса в длинных платьях с пышными юбками, Наталья Ионова всем своим видом доказывала: условности ей нипочем.






.

Наталья ИОНОВА (Глюк’оZа)

Глубокое декольте, мини-юбка и пара кружевных аппликаций в виде морских коньков – наряд артистки явно выбивался из общей массы «принцесс на выданье». Кое-кто из гостей даже предположил, что Наташе предложили место в массовке мюзикла «Русалочка» - настолько ее платье походило на реквизит из костюмерной детского спектакля.
К слову, супруг Натальи, хотя и не возражает против ее откровенных нарядов, но и не слишком поощряет их. На одной из недавних светских вечеринок мы заметили, что Наталья накинула поверх своего вечернего, очень короткого платья, обычную клетчатую рубашку.
- Муж увидел платье, в котором я пришла, дал свою рубашку и заставил прикрыться, - объяснила нам певица, продемонстрировав под рубашкой почти прозрачный наряд.