ШОУ-БИЗНЕС

Риз Уизерспун похудела и похорошела

«Блондинка в законе» произвела фурор на вручении премии Elle


Голливудские знаменитости на днях собрались на вручение премии Elle’s 20th Annual Women In Hollywood Celebration в Беверли-Хиллз. Настоящей звездой церемонии стала Риз УИЗЕРСПУН: кажется, актриса еще никогда не была так хороша – родив третьего ребенка, она заметно преобразилась.


Ровно год назад Риз Уизерспун родила своего младшенького – сынишку Тенесси. Глядя на хрупкую «блондинку в законе», нельзя не восхищаться ее энергией: актриса воспитывает троих детей (и, судя по снимкам папарацци, делает это добросовестно, гуляя с отпрысками и лично отводя их в школу),  много снимается в кино, владеет собственной продюсерской компанией «Pacific Standard» и успевает (хоть и не часто) посещать голливудские мероприятия. Последнее появление Риз на публике впечатлило даже недоброжелателей, которые твердили, что Уизерспун никак не может прийти в форму после родов. 37-летняя звезда не стала прятать стройную фигуру под просторным нарядом и вышла на красную дорожку в облегающем платье от Calvin Klein с открытыми плечами.






Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН

Образ завершили босоножки телесного цвета и клатч в форме серебристой шкатулки.  
Впрочем, Риз не стесняется показаться и такой, какой она есть на самом деле. На днях миниатюрную актрису (ее рост – 157 сантиметров) сфотографировали на съёмках нового фильма «Wild» («Дикая»). Картина снимается по мотивам мемуаров Шерил Стрэйд, чья история в свое время тронула всю Америку. Шерил после расставания с мужем переживала сильнейшую депрессию и, чтобы понять себе настроение, отправилась на пешую прогулку, которая в итоге затянулась на долгие 1100 миль. Продюсерская компания Уизерспун выкупила права на экранизацию, и Риз с удовольствием утвердила себя в главной роли. Съёмки проходят в штате Орегон: нагрузившись рюкзаком, актриса шагает по живописным местам и пытается воссоздать образ женщины, возрождающейся из пепла. Ни грамма косметики, растрепанные волосы, простые майка и шорты – именно такой зрители увидят голливудскую звезду в одной из сцен ленты.






Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН








Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН








Риз модет быть и такой - папарацци сфотографировали её на съёмках фильма «Wild»

Риз может быть и такой - папарацци сфотографировали её на съёмках фильма «Wild»