Полуголая Собчак приласкала в бане рэпера Джигана

Телеведущая развлекается в Египте без мужа Максима Виторгана


Скандальная телеведущая Ксения СОБЧАК улетела на вечеринку в Шарм-Эль-Шейх без своего супруга Максима ВИТОРГАНА и в первый же вечер нашла для себя нового фаворита.


Одна из самых высокооплачиваемых ведущих Ксения Собчак снова оказалось в центре скандала. На этот раз семейного. Ксения отправилась на русскую вечеринку в Шарм-Эль-Шейх, где должна была зажечь вместе с ди-джеем Смэшем и певицей Верой Брежневой. Но последняя из-за травмы головы отменила концерт. Заменить секс-диву решили рэпером Джиганом. Ксения, узнав об этом, лишь обрадовалась:
- Вера Брежнева упала со сцены, что-то сломала и не летит с нами на выступление. Экстренно ее заменили...парапарам!! ...Жиганом.






Ксения СОБЧАК, ДЖИГАН

Ксения СОБЧАК, ДЖИГАН

Звёзды остановились в отеле Rixos. В первый же вечер теледива отправилось в баню с Джиганом, который, кстати, женат и имеет дочь. Не стесняясь этого факта и того, что она ставит в неудобное положение рэпера, телеведущая выложила в свой микроблог снимок, на котором запечатлена с Джиганом, лежащим в бане и прикрывающимся  только простынёй. 
- Так как Вера Брежнева не приехала, в баню перед работой  пришлось идти с рэппером Джиганом, - написала в своем микроблоге Собчак. – Муж простит!
Супруг Ксении пока никак не отреагировал на выходку блудной жены. Тем более, что утром, видимо, протрезвев, Собчак удалила банное фото из своего микроблога.