ШОУ-БИЗНЕС

Таня Терешина станет мамой к Новому году

26-летний ви-джей RUTV Слава НИКИТИН готовится впервые стать отцом. Его возлюбленная, 34-летняя певица Таня ТЕРЕШИНА, на седьмом месяце беременности.


- Меня все уже достали с вопросом, кого я рожу и когда. Отвечаю - ждать осталось недолго. А вот кого - не скажу, - улыбается Таня. - В последнее время я отказываюсь от многих интересных проектов, стараюсь реже выходить в свет. Берегу себя и свое будущее чадо.
Но записывать песни Терешина продолжает. И побывать за границей не прочь. Например, в конце лета Слава и Таня съездили в Монако, где чудесно провели время, купаясь в бассейне и наслаждаясь изысканной французской кухней. Кстати, по словам друзей пары, поженились они тоже в зарубежной поездке - в мае в Таиланде. Вопреки сплетням, что их роман - чистой воды пиар.






Слава и Таня безмерно счастливы

Слава и Таня безмерно счастливы

ПРИКИНЬ!
29-летняя певица Света Светикова родила сына от фигуриста-акробата Алексея Полищука, с которым сблизилась во время участия в ледовых шоу Ильи Авербуха. До этого Света несколько лет жила с актером Андреем Чадовым, а еще раньше - с резидентом «Комеди Клаб» Гариком Харламовым.