ШОУ-БИЗНЕС

Владимир Кристовский: Самое смелое, что я сделал в жизни — четверо детей. И то, это больше случайность

Лидер «Уматурман» разводится с женой из-за молодой актрисы


Новость о том, что лидер группы «Уматурман» Владимир КРИСТОВСКИЙ разводится с женой после 17 лет брака, для многих не стала неожиданностью. Еще летом отец четверых детей был замечен на «Новой волне» в обнимку с молодой сексапильной брюнеткой. Пара делала все, что давало понять: это не просто дружеские отношения. Держались за руки, танцевали медленный танец, постоянно обнимались, прятались от фотографов. Эту же девушку же мы увидели и на презентации нового клипа группы, где Владимир ныряет в бассейн, полностью забитый обнаженными красавицами. Девушку зовут Ольга ПИЛЕВСКАЯ, она актриса и действительно является музой артиста, по крайней мере, в таком «ключе» она представлена в новом клипе на песню «Танцуй муза».


Впрочем, окружение Кристовского уже не скрывает, что именно из-за Ольги артист разводится со своей женой Валерией, с которой он вместе прожил 17 лет. Правда, источники из группы при этом подчеркивают, что ответственность за крах их брака лежит не на Владимире, а на Лере – якобы именно она первой нашла себе нового мужчину, не выдержав плотного гастрольного графика 37-летнего мужа. И лишь узнав об измене любимой супруги, Владимир ушел из семьи. А затем летом закрутил роман с Ольгой Пилевской, уже будучи свободным от семейных обязательств.
Сама пара – Владимир Кристовский и Ольга Пилевская – вопрос о своих отношениях оставляют без комментариев. Зато Кристовский с удовольствием делится подробностями съемки видео, в котором фигурирует Ольга.






Владимир КРИСТОВСКИЙ с дочерью Ясмин

Владимир КРИСТОВСКИЙ с дочерью Ясмин

- Расскажите, как к вам пришла идея такого необычного клипа?
- Идея пришла, когда я был по работе в Швейцарии. Там были термальные источники и бассейны с горячей водой. Я захотел посетить одно из таких мест, чтобы прогреть кости. Там я увидел один такой бассейн, полностью заполненный тетеньками, и мне пришла идея сделать что-нибудь интересное, с привлечением женщин. Идея была в том, что вместо воды бассейн будет заполнен женщинами, и я буду в него нырять. А потом пошло-поехало: что ещё можно сделать из женщин, кроме бассейна, и мы дошли до удивительных вещей: портьера, душ, кровать. Что-то даже не вошло в клип, поскольку это был все же перегиб. Большинство клипов – это повторения: романтические поездки на мотоцикле, бег по пляжу, голые телочки, намазанные маслом. Хотелось сделать что-то интересное и необычное. Мне кажется, что у нас получилось.
- Что было самым сложным?
- На самом деле все было достаточно сложно. В клипе нет никакого монтажа или компьютерной графики: действительно приходилось прыгать в бассейн, наполненный телами девушек. Мы придумывали, как это снимать, уверен, что мало кто догадается, как это было в итоге сделано. Я реально прыгал в них.
- Никого не повредили?
- Все девушки остались целы. Вначале прыгали каскадеры, понимая, что там можно сломать, потом прыгал я. При каждом дубле было больно, и что-то хрустело, после съемок был весь в синяках: девушки слишком худые были. Но было приятно, например, покататься на одной из них, как на мотоцикле (смеется).






Ольга ПИЛЕВСКАЯ

Ольга ПИЛЕВСКАЯ

- А саму песню быстро придумали?
- Вначале была совершенно другая песня, она называлась просто «Муза», но когда мы сняли видео, то поняли, что песня не подходит, и мне срочно нужно было написать песню, которая бы подошла под этот сценарий. И я написал примерно за день песню «Танцуй муза». Это у меня первый раз, когда песня появилась уже после видео.
- Кто же ваша муза?
- Моя муза – это моя старшая дочь Ясмин.
- А правда, что она тоже принимала участие в этом клипе?
- Да. Она помогала на площадке: организовывала процесс, следила за актрисами и даже проводила кастинг среди них. Мне очень понравилось работать с ней, если бы я снимал кино, то обязательно бы взял к себе помощницей.
- Как считаете, что можно делать на сцене, а чего нет?
- Это все зависит от аудитории смотрящих. Кто-то любит смотреть порнуху, и он скажет, что ему это нравится. Я бы никогда не нагадил бы на сцену: я достаточно интеллигентный для этого человек. Считаю, что на сцене нужно петь, ну, возможно,  немножко танцевать. Другие же считают, что на сцене можно насрать. И это тоже, вполне возможно, инструмент для самовыражения. Современное искусство достаточно свободно.






Александр РЕВВА, Ирина ОРТМАН

Александр РЕВВА, Ирина ОРТМАН

- А в жизни что самое смелое сделали?
- Четверо детей, если только, и то,  это больше случайность.
- А сами вы что слушаете?
- Я, если честно, вообще не интересуюсь музыкой. Я не меломан: слушаю музыку постольку поскольку. Когда еду в машине, то  включаю радио, это всё. Да и то, я люблю слушать радио, где больше новостей, полезной информации, а не музыки.
- Какие ваши творческие планы?
- Мы будем выпускать сейчас ещё два сингла и снимать на них видео. Конечно, не такое провокационное, но, надеюсь, интересное. Возможно, нам все же повезет придумать что-нибудь необычное.






Александр ДИМИДОВ

Александр ДЕМИДОВ








Александр ДЕМИДОВ

Александр ДЕМИДОВ








Братья КРИСТОВСКИЕ

Братья КРИСТОВСКИЕ











Дочь Владимира КРИСТОВСКОГО Ясмин

Дочь Владимира КРИСТОВСКОГО Ясмин








Ирина ОРТМАН

Ирина ОРТМАН








Александр РЕВВА

Александр РЕВВА








Илья ЗУДИН

Илья ЗУДИН








Группа «Город 312»

Группа «Город 312»








Юлианна КАРАУЛОВА

Юлианна КАРАУЛОВА








Владимир КРИСТОВСКИЙ

Владимир КРИСТОВСКИЙ








Владимир КРИСТОВСКИЙ

Владимир КРИСТОВСКИЙ