ШОУ-БИЗНЕС

Орландо Блум и Миранда Керр подали на развод

Голливудский актер и австралийская супермодель решили расстаться после трёх лет брака


Еще одной красивой истории любви пришел конец: Орландо БЛУМ и Миранда КЕРР официально объявили, что они расстаются. Новость о том, что пара подает на развод, подтвердил представитель супругов, добавив, что они «останутся друзьями».


В заявлении для прессы пара сообщила, что в течение последних нескольких месяцев отдалилась друг от друга. В результате, после шести лет отношений, было решено официально оформить развод, сообщает The Telegraph. Супруги подчеркивают, что, «несмотря окончание их брака, они любят, поддерживают и уважают друг друга, как родители своего сына и как семья». Напомним, у Блума и Керр подрастает двухлетний сын Флинн.






Миранда КЕРР и Орландо БЛУМ

Миранда КЕРР и Орландо БЛУМ

Слухи о том, что у одной из самых красивых голливудских пар не всё ладно, начали ходить полгода назад. Однако Орландо и Миранда, казалось, тогда сумели преодолеть семейный кризис. Последний раз супругов видели вместе 9 сентября на бродвейской премьере "Ромео и Джульетты", где Орландо Блум играет главную роль. Несколько месяцев назад Керр начала появляться на публике без обручального кольца, так же источники утверждали, что супруги разъехались и живут отдельно. Якобы Блум недоволен тем, что его жена вечно пропадает на съёмках вместо того, чтобы воспитывать сына. За последние пару лет карьера Миранды резко пошла в гору – из штатного «ангела» Victoria’s secret она превратилась в одну из самых высокооплачиваемых супермоделей планеты.






Миранда КЕРР с сыном Флинном

Миранда КЕРР с сыном Флинном

В списке самых богатых манекенщиц по версии журнала Forbes Керр стоит на втором месте, уступая лишь Жизель Бундхен. За прошедший год австралийской красавице удалось заработать 7,2 миллиона долларов.
Блум и Керр тайно поженились в июле 2010 года, до этого звезда «Пиратов Карибского моря» и ангел Victoria’s secrets жили вместе три года. Спустя месяц после свадьбы, в августе, Орландо и Миранда объявили, что ждут ребенка – к тому времени у молодой супруги был уже внушительный животик. Сын пары Флинн родился 6 января 2011 года.






Миранда КЕРР

Миранда КЕРР