ШОУ-БИЗНЕС

Слава: У меня будет крутейшая свадьба, о которой все будут писать лет семь!

Певица прокомментировала слухи о скором бракосочетании


На днях в Интернете появилась новость о том, что певица СЛАВА (Анастасия СЛАНЕВСКАЯ) готовится к скорой свадьбе. Якобы избранник звезды – бизнесмен Анатолий ДАНИЛИЦКИЙ – наконец-то сделал артистке предложение и собирается вести ее под венец. Так ли это, мы решили узнать из первых уст у самой артистки.


- Я не знаю, кто это придумал, это неправда, - с ходу опровергла все слухи Слава, - Хотелось бы, конечно, в ближайшем будущем, но пока этого нет. Я не знаю, чего меня все хотят выдать замуж… Хотя нет, знаю: у меня будет крутейшая свадьба, о которой все будут писать лет семь точно, причем каждый день! У нас даже придумывать ничего не надо, у нас вечно какой- то сумасшедший дом.
Певица призналась, что, как любой женщине, ей, конечно хочется узаконить отношения с гражданским мужем и сыграть роскошную свадьбу. Слава даже уже придумала, каким будет это торжество:
- Раньше, когда мы думали о свадьбе – давно, мне тогда было лет на семь поменьше, - я хотела, чтобы у меня было такое огромное футбольное поле, я бы построила на нем многоярусный торт, он бы двигался, и на нём танцевали бы девчонки, - рассказывает певица, - Были бы столы, музыка, всё это подсвечивалось бы прожекторами. А у меня было бы шикарное классическое белое платье, а потом бы оно мне надоело, я бы его сорвала – и я уже голая. Ну типа того.






СЛАВА

СЛАВА

А потом, если бы у нас было очень много денег, я бы взяла огромнейший самолет, посадила бы туда всех своих друзей, и мы бы улетели на неделю на Мальдивы. И все, прощай здоровье!   
Увы, пока что всё это – только мечты. Первый брак певицы, по ее словам, оказался сущим кошмаром. Напомним, у Славы уже есть дочь - 13-летняя Саша, с отцом которой певица рассталась. Сейчас артистка растит ее вместе со своим спутником жизни Анатолием Данилицким. Несмотря на то, что разница в возрасте у гражданских супругов составляет 28 лет, они отлично ладят и даже решили  завести общего ребенка – дочку Антонину.






СЛАВА

СЛАВА








СЛАВА

СЛАВА








СЛАВА и Анатолий ДАНИЛИЦКИЙ

СЛАВА и Анатолий ДАНИЛИЦКИЙ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ