ШОУ-БИЗНЕС

T-Killah стал героем сериала «Во все тяжкие»

Певец выбрал себе костюм Уолтера Уайта для Хэллоуина


Один из самых популярных среди молодежи праздников - мистическую ночь Хэллоуина - с нетерпением ждут и звезды. Каждый год в День всех святых, отмечаемый в последние выходные октября, огромное количество звезд удивляют и пугают своими оригинальными костюмами.


Звездные перевоплощения не оставляют равнодушными и поклонников, которые с нетерпением ждут фотографий своих «ужасающих» любимцев. Артист T-Killah не скрывает своей любви к магическому празднику и подготовку над костюмом начинает задолго. Каждый год популярный рэпер выбирает для себя зловещие образы.
- Для меня Хэллоуин - это веселый праздник, возможность подурачиться в костюме, - рассказал T-Killah. - Всегда стараюсь найти интересный костюм для сцены, продумываю все до мелочей, чтобы кровь в жилах застывала у зрителя.




По словам Саши T-Killah главное, чтобы ваш костюм олицетворял настоящее зло, ведь именно победу добрых сил над злыми празднует весь мир. В разные годы T-Killah перевоплощался в героев фильма «Бесславные ублюдки» и под конвоем приезжал на собственный концерт, появлялся на сцене на электрическом стуле в образе Ганнибала Лектера, а также примерял образ ожившего мертвеца Уилла Тернера из фильма «Пираты Карибского моря».
- В этом году я Уолтер Уайт из знаменитого сериала «Во все тяжкие» или «Breaking Bad», - рассказывает T-Killah. - Талантливый химик, успешно варит метамфетамин и зарабатывает бешеные бабки. Это культовый сериал, я его фанат, потому выбор был очевиден.