ШОУ-БИЗНЕС

Голые снимки 18-летней Мадонны уйдут с молотка

За обнаженную фотосессию будущая поп-звезда получила всего 10 долларов


Луиза Вероника ЧИККОНЕ (она же МАДОННА) с юных лет была не прочь сняться обнаженной. Целая фотосессия 18-летней поп-дивы в стиле «ню» в скором времени уйдет с молотка. В свое время за позирование певица получила всего лишь 10 долларов. Сейчас же начальная цена каждого лота составит 500 долларов.


Неопубликованные ранее фотоснимки были сделаны в то время, когда Мадонна училась в университете в штате Мичиган. 18-летняя Луиза Чикконе, будущая мировая звезда, полностью обнажилась на кадрах, автором которых является Герман Калкенс. Тогда он дал за них девушке 10 долларов, которыми она рассчитывала расплатится за свои счета. Затем эти фото попали к основателю журнала «Пентхаус», однако использовать их ему не удалось, и они до самой смерти пролежали в его личной коллекции. В итоге они попали в руки аукционеров и в ближайшее время будут проданы с молотка. Торги пройдут 9 ноября на аукционе Guccionecollection.com.






МАДОННА

МАДОННА

В свое время Герман Калкенс дал объявление в газете: «Требуется модель для эротической съемки», и на него откликнулась начинающая 18-летняя танцовщица Луиза Чикконе. Позже в активе поп-звезды были еще более откровенные фотосессии, но эту можно считать дебютом.
- Мадонна не раз говорила в интервью, что она обнажалась ради искусства, когда работала моделью. Она не сделала ничего такого, чего ей бы пришлось стыдиться, - прокомментировала появление этих снимков на публике близкая подруга Мэдж Лиз Розенберг.






МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА