ШОУ-БИЗНЕС

Валерий Меладзе официально подал на развод ради Альбины Джанабаевой

Певец расторгает брак с женой, с которой прожил 18 лет


Валерий МЕЛАДЗЕ решил поставить точку в своем многолетнем браке: артист официально подал на развод со своей женой Ириной. По документам певец провёл вместе с супругой 18 лет, однако последние годы Меладзе  живет вместе с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной ДЖАНАБАЕВОЙ, которая родила ему сына Костю. Заявление о расторжении брака певец накануне подал в мировой суд московского района Кунцево.







Из-за загулов Валерия больше всех страдает не жена Ирина, а дети (на фото: старшая дочь Инга и средняя - Софья)

Валерий МЕЛАДЗЕ с женой Ириной и детьми (на фото: старшая дочь Инга и средняя - Софья) (фото «PhotoXPress»)


В исковом заявлении 48-летний музыкант указал, что их брак с Ириной был зарегистрирован в 1998 году, все это время они проживали вместе и вели совместное хозяйство, однако супружеских отношений между ними нет с 2012 года. Как говорится в документе, Ирина так же не возражает против расторжения брака.
Уходя от жены, Меладзе оставляет её не с пустыми руками: певец отписывает экс-супруге и трем дочерям дом за $2 миллиона, в котором семья Меладзе живет с 2005 года, московскую квартиру и автомобиль бизнес-класса.







Альбина ДЖАНАБАЕВА и Валерий МЕЛАДЗЕ

Альбина ДЖАНАБАЕВА и Валерий МЕЛАДЗЕ


Также, по некоторой информации, три года назад Меладзе приобрел сразу три квартиры в престижных районах столицы. Как говорят друзья артиста, купил он их для своих дочерей - Инги, Сони и Ирины. Вторая любимая женщина Валерия - Альбина вместе с их общим сыном Костей обитает в шикарном особняке в подмосковном поселке Коровино, купленном Меладзе также три года назад почти за $1 млн.




Больше десяти лет Валерий Меладзе мечется между двумя женщинами — собственной женой Ириной и любовницей Альбиной Джанабаевой. Как он недавно признался в интервью одному журналу: «Живу с чувством вины перед обеими!». С того злополучного дня, когда в прессе обнародовали наличие у певца второй семьи и внебрачного сына, минуло почти четыре года, но с расторжением брака Меладзе не торопился. Всячески избегала разговоров об этом и сама Ирина. К слову, супруга звезды - глава одной из московских строительных фирм, вполне успешная бизнес-леди.







Валерием МЕЛАДЗЕ с женой Ириной

Валерий МЕЛАДЗЕ с женой Ириной (фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»)


- Я хочу сохранить семью любой ценой! - единственный раз призналась женщина в откровенном интервью, где честно рассказала о своих переживаниях. Ирина говорила, что всегда хотела встретиться и открыто выяснить отношения с соперницей, но Альбина от встреч упорно отказывалась. Между тем в прессу то и дело просачивались слухи о том, что Альбина настаивает на скорейшем разводе Валерия и немедленном заключении брака с ней. Сам Меладзе всегда уверял, что с Ириной он, дескать, все выяснил давно и, несмотря на существование второй семьи, в этой «основной», мол, у него все в порядке - никаких скандалов.


- Да, наши отношения с Ириной изменились, но мы оба делаем все, чтобы дети не страдали, - утверждал певец. - Никто не застрахован от подобных проблем, у многих случаются разлады в семье. Особенно у людей, которые много лет прожили вместе. Да, у меня есть сын, и моя жена давно это знает, мы обо всем давно поговорили. У нас нет никаких претензий друг к другу.







Сына от Валерия МЕЛАДЗЕ ДЖАНАБАЕВА родила в 2004 году и назвала в честь старшего брата певца - Константином...

Сына от Валерия МЕЛАДЗЕ ДЖАНАБАЕВА родила в 2004 году и назвала в честь старшего брата певца - Константином...


К слову, возможно, на официальный развод Валерия подтолкнул его брат Константин Меладзе: в августе этого года композитор подал заявление на расторжение брака со своей женой Яной. Семья продюсера постоянно проживает под Киевом, под крышей роскошно обустроенного особняка экс-супруга Константина воспитывает двух дочерей - Алису и Лию - и сына Валерия. Яна всегда предпочитала держаться в тени своего успешного мужа, не любила тусовок, занималась домом, детьми. Поговаривают, что фактически Константин Меладзе оставил жену еще три года назад ради романа с певицей Полиной Гагариной. Сама Гагарина их связь категорически отрицает.