ШОУ-БИЗНЕС

Моника Белуччи рассказала о романе с Тельманом Исмаиловым

Расставшаяся с мужем итальянская дива прокомментировала слухи о своей связи с экс-владельцем Черкизона


После того, как Моника БЕЛУЧЧИ подала на развод с французским актером Венсаном КАССЕЛЕМ, в прессе начали упорно муссироваться слухи о связи прекрасной итальянки с миллиардером Тельманом ИСМАИЛОВЫМ. С экс-владельцем Черкизона Белуччи познакомилась еще в 2009 году на церемонии открытия отеля «Мардан Палас» в Турции. Тогда он пригласил еще 600 VIP-гостей, но основное внимание досталось именно Монике. После этого пару неоднократно видели вместе, и последний раз – незадолго до того, как было официально объявлено о разводе Белуччи и Касселя. В интервью итальянскому изданию журнала Vanity Fair Моника впервые прокомментировала слухи о своем романе с Исмаиловым.







Тельман ИСМАИЛОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Тельман ИСМАИЛОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


- Я даже предположить не могу, как могла появиться подобная новость. Она ни на чем не основывается, – сказала Белуччи.
Более того, итальянская актриса приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью и сообщила, что после разрыва с Касселем она ни с кем не встречается – в ее жизни нет другого мужчины. По словам Моники, с Венсаном они разошлись «из-за того, что они стали личностями, которые развиваются в разных направлениях». Кроме того, Белуччи опровергла слухи о романе с режиссером Эмиром Кустурицей, вместе с которым она работает над его новым фильмом. И призналась, что понятия не имеет, встречается ли Венсан сейчас с кем-нибудь. Актриса так же рассказала что пока не планирует возвращаться из Франции, где она жила вместе с мужем, на свою родину – в Италию. Напомним, у пары есть квартиры в Париже и в Риме, так же год назад они купили дом в Рио-де-Жанейро.






Моника БЕЛУЧЧИ и Венсан КАССЕЛЬ

Моника БЕЛУЧЧИ и Венсан КАССЕЛЬ


К слову, Тельман Исмаилов пока никак не прокомментировал слухи о романе с одной из самых красивых женщин планеты. Бизнесмен слывет примерным семьянином, у него есть жена и двое взрослых детей.
«Многие критики, вне всяких сомнений, завидуют бизнесмену, его щедрости и ярким поступкам. Только Тельман Марданович радует свою жену каждое утро новым дорогим украшением из золота и бриллиантов», – говорится на официальном сайте Исмаилова, который занимает 137-е место в списке самых богатых людей России.
Напомним, Моника Белуччи и Венсан Кассель подтвердили новость о своем разводе 26 августа этого года. Прекрасная итальянка и темпераментный француз поженились 9 сентября 1999 года, до этого артисты встречались пять лет. У пары  есть две дочери — Дева Кассель и Леони Кассель. Актриса неоднократно упоминала в интервью, что у них с Венсаном гостевой брак, и такое положение вещей её, казалось, вполне устраивало. Однако в итоге пара всё же приняла решение развестись.