ШОУ-БИЗНЕС

Света Светикова назвала новорожденного сына в честь ребенка певицы Шакиры

Артистка решилась дать малышу необычное имя


На днях звезда мюзиклов Света СВЕТИКОВА стала мамой: певица родила сына. Отцом малыша стал фигурист-акробат Алексей ПОЛИЩУК, с которым Света познакомилась во время гастролей ледового шоу «Огни большого города». Как стало известно накануне, пара решила дать своему первенцу необычное имя – родители назвали новорожденного Милан. Именно так, к слову, зовут сына певицы ШАКИРЫ и футболиста Жерара ПИКЕ..






Светлана СВЕТИКОВА скоро станет мамой (фото Артёма КОСТЕНКО)

Светлана СВЕТИКОВА (фото Артёма КОСТЕНКО)


Сейчас Светлана потихоньку осваивается с ролью молодой мамочки: она уже научилась «договариваться» со своим малышом:
- Он у нас музыкальный, издает смешные звуки. Пока непонятно, на кого больше похож, но разрез глаз точно достался от меня. Это заметили и мои, и Лешины родители", – рассказала Светикова журналу "7 дней".
Артистка призналась, что никогда она не была счастлива так, как сейчас.
- Рядом со мной человек, которого я бесконечно люблю, ради одной минуты с ним, не раздумывая, пожертвую не только карьерой. Не представляю своей жизни без него. За два года, прожитых вместе, мы ни разу не поссорились, – говорит Светлана.
Напомним, ранее у Светланы был бурный роман с актером Андреем Чадовым. В 2010 году молодые люди расстались. По признанию Светиковой, отношения с Андреем Чадовым для нее это были настоящей зависимостью.
- Я даже не могла дышать без него, - рассказывала певица в одном из интервью.
Только после расставания с Андреем девушка поняла, насколько это были тяжелые, изматывающие отношения. 
- Начались ссоры с хлопаньем дверей, собиранием вещей и уходами друг от друга. Масла в огонь подливало то, что в наши отношения постоянно кто-то лез. Андрей не раз говорил, что его друзья рассказывают ему о моих похождениях и изменах, - делилась певица. - Меня поглотила тяжелейшая депрессия. Андрей этого моего состояния не видел или не хотел видеть.