ШОУ-БИЗНЕС

Лена Ленина забыла надеть нижнее бельё

Звезды выбрали самого красивого младенца


На днях известный звездный массовик-затейник Лена ЛЕНИНА решила вновь собрать друзей, чтобы провести очередной этап премии имени себя. Однако на этот раз в качестве номинантов выступили отнюдь не селебрити, а младенцы в возрасте до года. А вот звездным гостям предстояла не легкая задача: из двадцати одинаково миленьких крох выбрать самого-самого. В этот вечер поддержать начинание Лены пришли Иосиф КОБЗОН,  Наталья ГУЛЬКИНА, Елена БОРЩЕВА, Катя ЛЕЛЬ, Светлана ГАЛКА, Сергей ЗВЕРЕВ, Борис ГРАЧЕВСКИЙ, Никита ДЖИГУРДА, Бари АЛИБАСОВ и многие другие.


- Каждая мама считает своего малыша самым красивым в мире, - уверена светская львица. – Мы же решили объективно подойти к этому вопросу, и выяснить, кто же на самом деле является самым милым и красивым, проведя конкурс «Модель года до года». Должна признать, что эта задача оказалась очень сложной, поскольку все участники просто очаровательны.
И действительно, мнения жюри разделилось: кто-то выдвигал в победители малыша, похожего на себя, другие находили в маленьких личиках общие черты со своими детьми. Звезды с радостью тискали и баюкали младенцев, а Стоцкая и Грачевский даже сетовали, что их собственные детки уже очень взрослые для участия в этом конкурсе: у Бориса дочке уже год и два месяца, а у Насти – два с половиной года. Никита Джигурда вместо очередных нецензурных стихов спел колыбельную и «окрестил» всех детей на свете богами любви. Точку в спорах жюри поставил Иосиф Кобзон, отдав первое место двухмесячному малышу Артему, которому так понравилось на ручках у маэстро, что он даже ни разу не всхлипнул.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

Победитель и другие финалисты получили приглашение в Париж на съемку рекламной фотосессии вместе с Лениной. Однако не все гости были солидарны с Леной, в том, что стоит делать из деток моделей в столь нежном возрасте.
- Год – это слишком мало, чтобы приобщать детей к шоу-бизнесу, устраивать для них конкурсы красоты или модные показы, - озвучил своё мнение Борис Грачевский. – А вот как исполнится шесть – тогда милости просим ко мне в «Ералаш».
Наряд же самой хозяйки вечера, созданный модельером Викторией Чертиной, не слишком подходил к детскому празднику, а был нацелен скорее на мужскую часть аудитории. Дело в том, что Лена предстала в полупрозрачном платье в пол, которое отнюдь не скрывало всех её достоинств, а лишь подчеркивало отсутствие на светской львице нижнего белья.
- Ты опять без белья, б.я! – выкрикнул Сергей Зверев, в тот момент, когда Ленина попыталась схватить его за интимное место.
Кстати, последняя, в интервью обмолвилась, что хотя роль мамы – очень сложная и ответственная, и отнимает у неё очень много сил (звезда воспитывает сына Климентия),  она совсем не против завести ещё одного малыша.






Лена ЛЕНИНА, Бари АЛИБАСОВ, Сергей ЗВЕРЕВ

Лена ЛЕНИНА, Бари АЛИБАСОВ, Сергей ЗВЕРЕВ








Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА