ШОУ-БИЗНЕС

Николь Кидман: Анджелина Джоли и Брэд Питт живут в ядовитом пузыре

Актриса рассказала, чем чреваты браки голливудских мегазвёзд


Николь КИДМАН в интервью журналу Vanity Fair приоткрыла завесу тайны над тем, каково это – быть голливудской мегазвездой и жить в браке с суперпопулярным актёром. Актриса рассказала о том, с какими трудностями она столкнулась, выйдя замуж за Тома КРУЗА, и заметила, что лучше всего ее наверняка понимают ее звёздные коллеги – знаменитая пара Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ.


Отвечая на вопрос о той нереальной славе, которая обрушилась на нее в браке с Томом Крузом, Николь сказала:
- Речь идет о таком типе существования, когда вы действительно концентрируетесь друг на друге и находитесь в неком пузыре, и он очень ядовитый, потому что вас только двое... Я уверена, что у Брэда и Анджелины это есть, потому что нет никого, который понимает тебя, кроме того человека, который спит рядом.






Николь КИДМАН

Анджелина ДЖОЛИ, Брэд ПИТТ

В подтверждение своих слов Николь добавила, что расставание после такой близости чуть не сломало ее. Кидман, которая играла Вирджинию Вульф в фильме "Часы" как раз во времена развода с Крузом, вспоминает съемки сцены самоубийства Вульф.
- Я выбрала жизнь, - говорит она. - Тогда я была на дне и ее роль помогла мне оценить жизнь.
Как отметила Кидман, после развода с Крузом она провела много времени в одиночестве, что было для нее очень хорошо.






Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ

Николь КИДМАН на обложке Vanity Fair

- Потому что на самом деле я была ребенком, когда вышла замуж. Мне нужно было повзрослеть, – считает звезда.
Не преминула Николь отметить и то, что только в браке со своим нынешним мужем Китом Урбаном она обрела настоящую любовь.
- Знаете, не выражая неуважение к тому, что у меня было с Томом, скажу, что свою великую любовь я встретила сейчас, – сообщила актриса.
Выйдя замуж за Кита, Кидман променяла суетный Голливуд на тихий городок Нэшвилл, сконцентрировавшись на муже и дочках.
- В Голливуде вам придется отказаться от многого, если вы хотите иметь семью... Это был не мой выбор, - признается актриса.