ШОУ-БИЗНЕС

Рианна зализывала раны в Греции


• На минувшей неделе Рианну вывели под белы рученьки из Большой мечети шейха Заеда в Абу-Даби - 25-летняя певица была слишком фривольно одета и развязно себя вела.
• После конфуза она перебралась в Израиль. Здесь Рианна дала самый неудачный концерт за все время «Diamonds World Tour».Многие из 52 тыс. зрителей были просто в ярости, когда заморская гостья вышла на сцену более чем с часовым опозданием, выступала лишь 80 минут, не удосужилась ни разу сменить наряд, да еще и пела под «фанеру». Провожали певунью недовольным гулом и свистом. За кулисами глаза девушки были полны слез.






В Греции в отличие от Эмиратов РИАННА могла быть сама собой

В Греции в отличие от Эмиратов РИАННА могла быть сама собой

• Дальше путь Рианны лежал в Грецию. Остановка потребовалась для короткого отдыха перед прыжком за океан - следующее шоу певицы было запланировано на курорте Пунта-Кана (Доминиканская Республика). Законы в Греции более либеральные, чем в ОАЭ, и поп-звезда без опаски в открытом купальнике занялась причудливым фитнесом на террасе арендованной виллы. В Эмиратах за такие шалости дали бы сотню ударов по пяткам и гнобили в кутузке несколько месяцев.


Прикинь
Билеты на концерт Рианны в Израиле стоили от $100 до $400.