ШОУ-БИЗНЕС

Прохор Шаляпин и его пожилая невеста подали заявление в ЗАГС

Свидетельницей на свадьбе молодожёнов будет Лена Ленина


Певец Прохор ШАЛЯПИН и его невеста, 57-летняя бизнесвуман Лариса КОПЕНКИНА сегодня подали заявление в Кутузовский ЗАГС Москвы. Пара твёрдо намерена пожениться и официально зарегистрировать брак. Свидетельницей на свадьбе молодых будет известная писательница Лена ЛЕНИНА.


Бракосочетание жениха и невесты назначено на 3 декабря. Для 29-летнего певца это будет первый брак, для его более зрелой невесты – третий. Напомним, скандальный роман молодого артиста и столичной бизнесвумен длится вот уже несколько месяцев. Прохор и Лариса не только вместе появляются в свете, но также отдыхают и даже живут. После того, как Прохор официально объявил о своей скорой свадьбе с Ларисой, мама певца попала в больницу с сердечным приступом. В искренность чувств «фабриканта» к миллионерше, которая годится ему в матери, мало кто верит: скорее всего, парень просто решил пропиариться подобным образом. Сам же Прохор продолжает настаивать на том, что его любовь – самая что ни на есть настоящая.






Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА

Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА

Не так давно влюбленные наделали много шума, придя в студию программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Во время эфира парочка шумно выясняла отношения и бурно ссорилась и с мамой жениха, и с сыном невесты, доказывая свою любовь. В разгар программы мама певца открыто заявила, что не собирается поддерживать с ним какие-либо отношения, пока он не порвет с престарелой миллионершей, и не придет на свадьбу. Сын Копенкиной тоже против брака матери – он считает, что Прохор просто хочет сделать себе пиар и заодно пожить за счет состоятельной любовницы.