ШОУ-БИЗНЕС

Ксения Собчак получила «Серебряную калошу» за «маленьких гадёнышей»

В Кремлевском Дворце раздали премии за самые сомнительные достижения в отечественном шоу-бизнесе


Сегодня вечером в Государственном Кремлевском Дворце состоялась премия радиостанции Серебряный Дождь «Серебряная Калоша».


Радиостанция Серебряный Дождь провела в Москве 17-ю церемонию награждения за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе  «Серебряная Калоша». В этом году серебряные статуэтки достались самым обсуждаемым и скандальным звёздам отечественного телевидения, шоу-бизнеса и политики. Так, заветная статуэтка ушла к Анастасии Волочковой - за фотографии на фоне наводнения на Дальнем Востоке - в номинации «Инстаграм года или выложившие из ума».
Анатолию Сердюкову «калоша» досталась за освобождение российской армии от лишних активов, земель и сооружений - в номинации «Чиновник года или кресло расстается с человеком».
Ведущая церемонии Ксения Собчак тоже неожиданно получила премию – за свое знаменитое высказывание насчет «маленьких гаденышей». Телеведущую наградили за любовь к детям - в номинации «Доброта года или пасть порву-моргалы выколю».






Александр ГОРДОН и Ксения СОБЧАК

Александр ГОРДОН и Ксения СОБЧАК

Скандально прославившейся Елене Мизулиной награда досталась за  привлечение внимания всей страны  к теме орального секса - в номинации «МиМиМи года». Другой адепт секса - Никита Джигурда – удостоился приза за вклад во всё, что движется - в специальной номинации «Джигурда века».
Организаторы церемонии не обошли и «нового русского» Жерара Депардье -  он победил в номинации «Гастарбайтер года, или кому на Руси жить хорошо». И, наконец, премия досталась президенту США Бараку Обаме - за полностью заимствованную у президента Владимира Путина концепцию предвыборной кампании - в номинации «Плагиат года, или близнец подкрался незаметно».






Александр ГОРДОН и Ксения СОБЧАК

Александр ГОРДОН и Ксения СОБЧАК








Александр ГОРДОН и Ксения СОБЧАК

Александр ГОРДОН и Ксения СОБЧАК








Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК