ШОУ-БИЗНЕС

Волочкову на «Серебряной калоше» назвали «Стихийным бедствием»

Скандальная балерина получила статуэтку за свои снимки в «Инстаграме»


В Москве в семнадцатый раз прошло вручении премии «Серебрянная калоша», организованное радиостанцией Серебряный дождь. На сей раз место проведения было выбрано самое что ни на есть пафосное – Кремлевский дворец. Декорации, да и само здание, напоминало о 70-х годах, ЦК КПСС и эпохе развитого социализма. Гостям перед началом шоу раздавали пионерские галстуки, которые бодро алели на шеях зрителей.


Перед началом действия было объявлено: «Дамы и господа, просим вас не шастать по залу, ведется съемка!». Ведущая церемонии, как ее представил Александр Гордон - «звезда дециметровых каналов» - Ксения Собчак была хороша в платье образца 1976 года взятом в запасниках «Останкино». А вот сам Гордон был явно не на своем месте: хоть он и профессиональный актер, быстрая импровизация ему явно не удавалась. В первых рядах зрителей за ними наблюдали Марианна Максимовская, Яна Рудковская, Борис Моисеев, Николай Расторгуев, Глюкоза, Дмитрий Маликов, Владимир Познер и модель Данила Поляков, пугавший своим образом трансвестита зрителей в холле.






Александр ГОРДОН и Ксения СОБЧАК

Александр ГОРДОН и Ксения СОБЧАК

В число прочих номинантов на «Серебряную калошу» попала и вечная «любимица» Ксении, Анастасия Волочкова. «Одно бедствие на фоне другого», - прокомментировали ведущие фотографию, где Настя стоит на ковше экскаватора. Награда досталась и самой Ксении - «за большую любовь к детям». Виталия Милонова представили в номинации «Больше, о гомосексуалистах, чем Виталий Милонов, думают, лишь сами гомосексуалисты». Елена Мизулина, которая «перековала оралы на мечи», в итоге удостоилась награды за «борьбу с оральным сексом». Получать призовую статуэтку за нее вышла порнозвезда Елена Беркова.






Данила ПОЛЯКОВ

Данила ПОЛЯКОВ








Николай РАСТОРГУЕВ

Николай РАСТОРГУЕВ








Борис МОИСЕЕВ

Борис МОИСЕЕВ