ШОУ-БИЗНЕС

Кристовский мстит жене?!

Как гром среди ясного неба прозвучала новость, что 37-летний солист группы «Uma2rmaH» разводится с женой Валерией, подарившей ему четырех дочерей.


В браке супруги прожили почти 20 лет. Пожениться решили совсем юными - Лере едва исполнилось 18. Девушка приглянулась Вове на сцене, когда выступала с командой КВН в родном Нижнем Новгороде.
По словам Кристовского и его окружения, разлад в семье случился из-за супруги - она нашла себе другого, такого, который не пропадает месяцами на гастролях, ночует дома и не куражится с пышногрудыми красотками по клубам. С ним, например, Лера появилась на недавней премьере комедии «Горько!». После просмотра парочка сладко целовалась в машине.






У супругов КРИСТОВСКИХ четыре дочери: Ясмин, Станислава, Мия и Ума

У супругов КРИСТОВСКИХ четыре дочери: Ясмин, Станислава, Мия и Ума

Владимир не только ушел из семьи, но и сам закрутил роман с 26-летней Ольгой Пилевской, начинающей актрисой и выпускницей романо-германского факультета Московского педагогического университета. В тусовке уверены, что музыкант стал встречаться с очаровательной брюнеткой не по большой любви, а из мести жене. Сами же Владимир и Валерия свой разрыв не комментируют.
Кстати, группа «Uma2rmaH» на днях отметила десятилетие. Может, вся эта история с разводом - часть пиара юбилейного тура? Хорошо, если так.






Новая пассия музыканта - Ольга ПИЛЕВСКАЯ. Фото: Vk.com

Новая пассия музыканта - Ольга ПИЛЕВСКАЯ. Фото: Vk.com