ШОУ-БИЗНЕС

НОТР Дам на пять дней поселится в Кремле!

С 13 по 17 ноября в Кремлевском Дворце съездов возвращается легендарный мюзикл Notre Dame de Paris. Самый популярный мюзикл XXI века покорил слушателей и даже сегодня, через 15 лет после премьеры, он собирает полные залы и с огромным успехом идет на сцене самых престижных залов.


Российская версия получила признание слушателей и не один год оставалась на столичной сцене. Но только в 2010 году москвичи получили возможность купить билеты на Нотр Дам де Пари и увидеть золотой состав оригинальной французской постановки. Мюзикл Нотр Дам де Пари в Москве впервые был поставлен в 2002 году.  Тогда на сцену Олимпийского вышли знаменитые артисты: Гару, Даниэль Лавуа, Жюли Зенатти, Брюно Пельтье. Еще два года пришлось ждать российским поклонникам, прежде чем Москву снова посетил легендарный мюзикл Люка Пламондона и Риккардо Коччианте, ставший современной классикой и одним из наиболее успешных мюзиклов за всю историю существования этого жанра.
Notre Dame de Paris - легендарный мюзикл, ставший одним из самых популярных музыкальных спектаклей за всю историю жанра. Звезды канадской эстрады Брюно Пельтье, Даниэль Лавуа и Люк Мервиль, а также французская певица Элен Сегара исполнили главные партии в этом грандиозном спектакле. К ним присоединился Пьер Гаран, для которого участие в Notre Dame de Paris стало началом великолепной карьеры. Малоизвестный исполнитель Пьер Гаран превратился в Гару – яркую звезду мировой сцены. Российская версия мюзикла Notre Dame de Paris появилась в начале нового тысячелетия. Этот спектакль стал настоящей сенсацией и получил огромную популярность у российской публики.