ШОУ-БИЗНЕС

Конкурентку Елены Ваенги изувечили в Петербурге

- Пусть гадина не радуется, я вернусь на сцену! - заявила пострадавшая


Двое неизвестных напали на днях на певицу Афину ДЕЛИОНИДИ. С ужасными травмами лица она попала в одну из больниц Северной столицы.


Год назад певица Афина рассказала «Экспресс газете» о дружбе с Еленой Ваенгой, которую она запомнила как добрую и талантливую девушку. В ходе интервью Афина призналась, что покупала в свое время у Елены песни по две тысячи долларов, чтобы помочь ей деньгами. Любимой подруге Ваенга отдала одну из самых популярных песен «Сердце напополам». Но их отношения испортились после того, как Елена стала суперзвездой. И в один прекрасный день Афина услышала хиты, купленные у Лены, в исполнении другой певицы. Задетая за живое, она попросила объяснений, но «королева шансона» в ответ ее грубо обматерила.
Не понравилось Афине и то, как Ваенга отнеслась к своему казахскому продюсеру Жалгасу Хасенову, вложившему в раскрутку Елены миллионы долларов и не получившему назад ни копейки. Кстати, именно Жалгас решил по-своему отплатить Ваенге, взяв под крыло обиженную Афину Делиониди, чье сходство со звездой шансона было только на руку. Карьера Афины тут же пошла в гору: ее номинировали на музыкальные премии, количество концертов увеличилось.






Врачам пришлось провести несколько операций, чтобы спасти лицо АФИНЕ

Врачам пришлось провести несколько операций, чтобы спасти лицо АФИНЕ


Жестокая месть


Несчастье случилось 24 октября - аккурат перед гастролями, вручением очередной премии «Звезды Дорожного Радио» и выступлением на дискотеке шансона «Эх, разгуляй!».
- В 11 вечера я поставила машину в гараж у дома. Решила зайти в магазин, подышать свежим воздухом, - рассказала Афина. - Боковым зрением увидела следовавших за мною двух молодых людей. Затем удар по голове сзади, а очнулась только тогда, когда меня тормошила незнакомая женщина. Я почувствовала кровь на лице и сразу же позвонила своему директору Диме. Он отвез меня в частную клинику к пластическому врачу Денису Агапову, к которому я не раз уже обращалась. Никогда не скрывала, кстати, что делала пластику груди. Но не думала, что в свои 53 года придется еще и лицо чинить...
На момент поступления в больницу физиономия певицы отекла так, что она не могла открыть глаз. Преступники специально нанесли несколько ударов, как говорят, по «визитной карточке» артиста. Врачам пришлось сделать Афине несколько операций.






Звезда шансона ВАЕНГА и АФИНА одно время были подругами

Звезда шансона ВАЕНГА и АФИНА одно время были подругами

- Ни деньги, ни телефон не взяли, - объясняет Афина. - Значит, дело не в ограблении. Если бы меня хотели изнасиловать, не стали бы превращать лицо в месиво. А теперь задумайтесь: кому я могла перейти дорогу? Кто и за что решил мне отомстить? Год назад, кстати, Жалгаса Хасенова посадили в тюрьму - якобы за подделку денежных купюр! Чему я, если честно, абсолютно не верю! А теперь напали на меня...
Заявление в полицию о нападении Афина писать не стала.  
- Я лежала в частной клинике, и по закону пациент оставляет за собой право, сообщать в органы или нет. Лиц наемников не запомнила, а камер наблюдения в том месте нет. Мне постоянно делают капельницы, дают таблетки, какие-то препараты - было ведь сотрясение мозга. В глазах рябит. Пройдет отек - буду зрение проверять. Ну, и, разумеется, буду искать заказчика нападения. Пусть не радуется гадина. Я все равно вернусь на сцену!






Продюсер Жалгас ХАСЕНОВ после обличений ВАЕНГИ сам попал в тюрьму

Продюсер Жалгас ХАСЕНОВ после обличений ВАЕНГИ сам попал в тюрьму. Фото Виктора ЕГОРОВА