ШОУ-БИЗНЕС

Андрей Григорьев-Апполонов: «Биг-Мак – это моя молодость!»

Солист группы «Иванушки International» обожает хот-доги из Нью-Йорка

Предприятия быстрого питания в Москве процветают: бешеный ритм жизни просто не дает возможности многим жителям столицы нормально поесть. А в фастфуде пришел, подождал три минуты – и уже можно перекусить, к тому же недорого. Более того, многие известные люди не гнушаются питаться в различных «забегаловках». Так, Андрея МАЛАХОВА периодически видят в подобных кафе, а   мы встретили солиста группы «Иванушки International» Андрея ГРИГОРЬЕВА-АППОЛОНОВА на открытии одной из новых сетей ресторанов быстрого обслуживания.

- Вообще, я люблю фастфуд, Биг-Мак – это моя молодость! – заявил артист. - Когда я голоден, а времени нормально поесть нет, то это моё спасение. Хотя, все же, должен признать, это случается не очень часто.
- Что для вас главное в кафе быстрого питания?
-  Главное для меня – это возможность перекусить на ходу. Быстро и сердито. К тому же, здесь четкая качественная еда, которую я съем и не отравлюсь. Я не слышал таких примеров, чтобы кто-то отравился в предприятиях быстрого питания. Москва – цивилизованный город, в котором отношение к качеству достаточно серьезное.

Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ, Александр ОЛЕЙНИКОВ

Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ, Александр ОЛЕЙНИКОВ

- И все же многие считают фастфуд очень вредной вещью…
- Быстрое питание – это великолепная вещь, полезная, нужная и функциональная. Когда человек  бежит на работу или у него короткий обеденный перерыв, то фастфуд идеально подходит для того, чтобы перекусить дешево и со вкусом.
- А какое ваше самое любимое блюдо?
- Моё любимое блюдо – это хот-дог на улицах Нью-Йорка. Это самый вкусный хот-дог в мире! Когда приезжаю в этот город, то первое, что я делаю – покупаю его себе. Это уже стало традицией.

Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ

Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ