ШОУ-БИЗНЕС

Урбану не хватает близости с Кидман

46-летняя кинозвезда Николь КИДМАН стала героиней декабрьского номера журнала «Vanity Fair». О нынешнем браке с 46-летним музыкантом Китом УРБАНОМ актриса подробно распространяться не рискнула, зато рассказала о жизни с Томом КРУЗОМ.


В интервью Николь Кидман заметила, что во время брака с Томом Крузом она находилась под постоянным сильным давлением извне и очень зависела от мужа.
- Это такой тип существования, когда вы сосредоточены друг на друге. Такое чувство, что вы живете в пузыре, и это действует отравляюще, потому что вас только двое… Со всем уважением к Тому хочу сказать, что встретила свою настоящую любовь только сейчас, - призналась Николь.
В свою очередь в канун дня рождения Кита Урбана позвали на телевидение. В ток-шоу Элен Дедженерис он неожиданно разразился тирадой, что его брак переживает трудные времена.






КИДМАН и УРБАН подолгу не видятся, но их брак скрепляют дочки

КИДМАН и УРБАН подолгу не видятся, но их брак скрепляют дочки

Прежде с Николь они строили рабочие графики таким образом, чтобы быть в разлуке не больше недели, однако сейчас подолгу не видятся из-за съемок Кидман в Великобритании. Актриса играет главную роль в фильме о бывшей руководительнице «The Sun» и «News of the World» Ребекке Брукс, обвиненной в организации прослушки телефонов и подкупе полиции с целью получения информации. А сам Кит день за днем заседает в США в жюри телешоу «American Idol» (аналог в России - «Народный артист»).
- Нам остается подолгу висеть на телефоне, но это не заменяет близости. Разлука развалила немало браков в шоу-бизнесе. Мне кажется, мы можем встать на это путь, - волнуется Урбан.