ШОУ-БИЗНЕС

Бюндхен поселилась рядом с ДиКаприо

33-летняя бразильская супермодель Жизель БЮНДХЕН похудела, подкачалась, после чего снялась полностью обнаженной для французского модного журнала «Vogue».


Самой высокооплачиваемой модели мира в последнее время пеняли, что она перестала тщательно следить за своим весом и вряд ли «укладывается» в свои классические 86х61х86. В ответ Жизель Бюндхен увеличила время пребывания в тренажерном зале и снизила число ежедневно потребляемых с пищей калорий до 1,5 тыс. В итоге во время фотосессии для журнала «Vogue» мать двоих детей предстала в прекрасной форме. Стало понятно, за какие прелести белокурой красавице платят такие деньжищи, что она может покупать одну элитную недвижимость за другой.






Жизель опять в боевой форме

Жизель опять в боевой форме

На днях в придачу к вилле в престижном районе Лос-Анджелеса - Бель-Эйр она с мужем, 36-летним игроком в американский футбол Томом Брэди, приобрела еще кондоминиум на 47-м этаже 60-этажного небоскреба One Madison Park на Манхэттене. Обошлась квартира с тремя спальнями в $14 млн.
Оформлял недвижимость известный датский дизайнер Томас Юул-Хансен, который дал волю фантазии и не пожалел на интерьер белого дуба.
Кстати, одна из квартир по соседству принадлежит бывшему любовнику Жизель Бюндхен - Леонардо ДиКаприо.






БЮНДХЕН купила квартиру на Манхэттене за $14 млн.

БЮНДХЕН купила квартиру на Манхэттене за $14 млн.