ШОУ-БИЗНЕС

13-летняя дочь Дмитрия Маликова встречается с сыном Валерии

Юная красавица Стефания рассказала, в каком возрасте планирует начать личную жизнь


После того, как сестра Дмитрия МАЛИКОВА Инна МАЛИКОВА опубликовала в своем микроблоге снимки своей племянницы Стефании, 13-летняя девочка неожиданно стала звездой Интернета. Неудивительно, что фотографии юной Маликовой так нравятся поклонникам – наследница артиста растет настоящей красавицей. Между тем, в интервью украинскому телеканалу Стефания рассказала, что с удовольствием проводит время с сыном певицы Валерии – 15-летним Арсением.


- Нас познакомили родители, это было в пять лет, но начали общаться хорошо мы весной этого года. Стали ходить, потому что мой двоюродной брат Дмитрий, очень близко дружит с Арсением, поэтому мы на выходных выезжаем куда-то в кино, рестораны, галереи, выставки какие-то, - рассказала Стефания в интервью украинскому телеканалу «1+1».
С Арсением, по словам девочки, она гуляет строго только до девяти вечера. При этом Стефания считает сына Валерии своим другом, а не парнем. Личную жизнь же она планирует начать гораздо позже. И только когда встретит того, в кого влюбится по-настоящему.






Стефания

Стефания

- Я понимаю, что личная жизнь может начаться не ранее 15 лет, но все мне больше нравятся, как друзья, но предложения есть: "давай встречаться". У нас такое понимание у мальчиков 15 лет, встречаться - это писать друг другу: я тебя люблю, давай пойдем куда-нибудь вместе, а для меня встречаться, это все-таки больше что-то другое, - считает дочка Дмитрия Маликова, - Это нужно сначала влюбиться, чтобы понравился человек, почувствовать к нему что-то, а потом уже начинать встречаться. Сейчас происходит иначе, сначала предлагают встречаться после трех дней знакомства, а потом уже влюбляются и узнают друг друга.






ВАЛЕРИЯ и Иосиф ПРИГОЖИН с сыном Арсением. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Иосиф ПРИГОЖИН и ВАЛЕРИЯ с сыном Арсением. Фото Бориса КУДРЯВОВА








Стефания

Стефания








Стефания

Стефания