ШОУ-БИЗНЕС

Максим Аверин и Лора Квинт записали совместный «театральный» альбом

Дебютный сборник «Многоточие…» увидит свет 3 декабря


Песни, записанные театральными актёрами, всегда стояли особняком от каких бы то ни было новомодных течений. Музыкальное наследие Марка Бернеса, Андрея Миронова и Николая Караченцова - по-настоящему культурное явление, ценное и дорогое для миллионов людей. Эти большие мастера никогда не позволяли себе размениваться на «пустые» тексты и второсортную музыку. Драматические артисты высочайшего уровня обладали большим количеством красок в голосе и особой проникновенностью, переживая то, о чём они пели. Они брали за душу сразу и навсегда!
 
Максим Аверин – продолжатель лучших традиций, заложенных этими всенароднолюбимыми артистами. За его многогранный талант, за открытую детскую душу, преданную до фанатизма, любовь к своей профессии, его обожает театральная публика, боготворит кино и телевизионный зритель всех возрастов. 
Лора Квинт – композитор-артист, она сама перевоплощается в музыке, подобно артисту, легко жонглируя образами. Именно поэтому её песни особенно востребованы артистами театра и кино, а также теми звёздами эстрады, кто обладает актёрским талантом.






Максим Аверин и Лора Квинт

Максим Аверин и Лора Квинт

- Нам бы очень хотелось, чтобы наш слушатель погрузился в атмосферу театра – где возможно перемещаться в пространстве и во времени, меняя города и страны; испытать то, что не удалось испытать в реальной жизни, возвыситься над землей и суетой повседневного! – считают Максим Аверин и Лора Квинт, - Музыка театра - это особый музыкальный  Мир, где каждая песня - маленький спектакль. Нам бы очень хотелось, чтобы каждый слушатель нашел в нашем альбоме «свою» песню. И - главное, как бы ни менялись маски в этом спектакле, вы, наверняка, ощутите душу этой музыки и этого артиста! Мы верим: Музыка может сотворить чудо для каждого из нас!
Альбом содержит 14 композиций: здесь и традиционный русский романс,  и жизнеутверждающая песенка на стихи Роберта Рождественского, и стихи самого Максима, и средневековая поэзия, и стиль французского городского шансона , и даже чувственное танго. Также к созданию альбома приложили руку знаменитые поэты-песенники: Николай Денисов, Николай Зиновьев, Ольга Клименкова, и сама Лора Квинт написала несколько стихотворений. «Многоточие…» - настоящий подарок всем, чьи сердца настроены к созвучию с прекрасным.