ШОУ-БИЗНЕС

Лолита отметит 50-летие пижамной вечеринкой

Певица отпразднует юбилей в тапочках


ЛОЛИТА в очередной раз доказывает, что она – женщина без комплексов: 14 ноября артистке исполняется 50 лет, и отмечать круглую дату она намерена в крайне небанальном стиле. Артистка готовится устроить для гостей… пижамную вечеринку.


Юбилей застал певицу в Киеве: на протяжении трех дней она снимается в проекте «Машина времени» в качестве звездного эксперта. По этой причине подготовкой праздника Лола доверила заниматься мужу.
- Я отмечу его с близкими людьми, - рассказала Лолита украинскому изданию Сегодня.ua, - Составила список из 50 человек, которые сыграли большую роль в моей жизни. Все придут в пижамах, ночных рубашках, комнатных тапочках... Так что должно быть весело. Посидим в одном хорошем московском ресторане. Думаю, это заведение удивится, но мы его закроем ради такого случая на один день. Никакого гламура, пафоса, того, чего я не любила всю жизнь. Мне нравятся семейные застолья, и я обеспечу это моим коллегам. Были мысли вывезти всех в Болгарию, но у меня всего два выходных: прилечу из Киева и в этот же день поеду на съемки к Ивану Урганту. А уже в пятницу начнем гулять с друзьями.






ЛОЛИТА

ЛОЛИТА

Кстати, не так давно Лолита в числе других знаменитостей стала гостьей программы Андрея Малахова «Пусть говорят», посвящённой детям Пугачевой и Галкина. Брак Милявской во многом похож на семью Аллы Борисовны и Максима: 49-летняя  Лолита замужем за 37-летним теннисистом и тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым. У артистки уже есть дочь – 14-летняя Ева, которая живет с бабушкой в Киеве, у Дмитрия от предыдущего брака так же есть 17-летняя дочка. При этом Лолита признается, что очень хотела бы подарить ребенка молодому супругу.
- Это желание иметь детей, когда все муссируют разницу в возрасте, даст огромное количество смелости тем, кто хочет иметь детей, но боится в угоду предубеждениям: в этом возрасте можно, а в этом нельзя, - заявила Лолита на программе «Пусть говорят».
Напомним, что Лолита замужем уже в пятый раз. Мужьями певицы были актер Александр Беляев, Виталий Милявский ( по словам артистки, брак был фиктивным) и бизнесмен Александр Зарубин.






ЛОЛИТА

ЛОЛИТА