ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова проткнула себя ножом

Из-за несчастной любви певица дошла до крайности


Анна СЕДОКОВА, несколько месяцев назад подавшая на развод с мужем, пока официально так и не представила публике своего нового избранника. О том, что он у нее есть, артистка то и дело намекает на своей страничке в Instagram. В своих клипах же певица вовсю эксплуатирует тему страстной, но несчастной любви. Новое видео Анны на песню «Сердце в бинтах» наверняка не останется незамеченным ни ее поклонниками, ни ее коллегами. Одной из самых эффектных в клипе стала сцена, в которой сексапильная экс-«ВИА Гра» бьёт себя ножом прямо в сердце!






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА

Клип снят в эстетике арт-хауса, для работы над ним Седокова выбрала режиссера Евгения Тимохина, с которым она работала над видео «Между нами кайф» и которому, как и Ане, интересно экспериментировать и пробовать что-то новое. По словам певицы, только Евгений мог снять то, что ей хотелось:
- Все, о чем я пою, правда. У меня нет других песен. Мои песни становятся моей судьбой. Не хотелось снимать обычное видео. Хотелось правды, какой бы она ни была. Передать то, через что проходил каждый, чье чувство больше не было взаимным. Всю ту боль и ненависть, в которую превращается светлое и доброе, когда двое когда-то любимых и родных расстаются, и начинается война не на жизнь, а на смерть. Словами и поступками они уничтожают друг друга, оставляя за собой лишь черный пепел. А после появляется пустота. И все же ты надеешься на спасение, тщетно ищешь его в объятиях других.






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА

Ты привыкаешь к боли, даже начинаешь испытывать от нее удовольствие. И возможно уже не можешь жить иначе. Эта песня о боли, о расставании, о невозможности быть с человеком, которого любишь до безумия. Когда ты расстаешься с ним, на сердце остаются кровоточащие раны, на которые остается только наложить повязку…
Или вырвать изодранное страданиями сердце из груди, как, собственно, и поступает в клипе Аня . Вне всяких сомнений, песня основана на пережитом самой певицей. Напомним, Седокова подала на развод со своим супругом, украинским бизнесменом Максимом Чернявским, в мае этого года. Седокова и Чернявский поженились 12 февраля 2011 года, а 24 июля того же года у них родилась дочка Моника. Для певицы это второй брак и второй развод. Впервые она пошла к алтарю с футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем в 2004 году, от которого родила дочь Алину.






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА