ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова сделала в метро 30 глубоких приседаний

Таким образом балерина заработала себе бесплатный проездной


Анастасия ВОЛОЧКОВА решила поддержать акцию, объявленную в столичном метрополитене накануне Олимпиады в Сочи: за 30 приседаний любой желающий может получить бесплатный билет в метро. Балерина спустилась в московскую подземку и сделала 30 гранд-плие в вестибюле станции метро «Выставочная».


Настя решила не ограничиваться банальными приседаниями, а сделала именно балетные – так приседать еще труднее, поскольку колени при движении разводятся максимально в стороны, а пятки почти не отрываются от пола. При этом артистка не только уложилась в две минуты, но и с легкостью опередила своих конкурентов.






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА

Получив честно заработанный бесплатный билетик, Волочкова, тем не менее, не поехала домой общественным транспортом. Анастасия предпочла укатить домой на своем «Лексусе» с личным водителем. Перед этим Настя сфотографировалась с сотрудниками метро и раздала им автографы, отметив, что «ребята очень просили».
Напомним, что в преддверии Олимпиады в Сочи 8 ноября в Московском метрополитене открылся необычный автомат, который выдает билет за 30 приседаний. Терминал простоит в метро до 3 декабря. Москвичи уже выразили опасения, что «автомат захватят спортивные таджики».