ШОУ-БИЗНЕС

Леди Гага удивила фанатов невероятной обувью

Певица продолжает шокировать публику экстравагантными нарядами


Хэллоуин остался позади, но Леди ГАГА этого, похоже, не заметила: для нее каждый день – повод нарядиться во что-нибудь экстравагантное.


На днях артистка вышла к своим «маленьким монстрам» (как певица называет своих фанатов)  в костюме, который западные таблоиды тут же сравнили с образом Белой колдуньи из «Хроник Нарнии». Вела себя при этом Гага как истинная леди: поп-дива натянула расшитые жемчугом перчатки, взяла в руку бокал белого вина и засеменила по улице изящными мелкими шажками. Последнее у Гагуси вышло непроизвольно: по-другому в туфлях на высоченной платформе просто не получается. Ходить в них – уже подвиг, другой бы на месте Гаги навернулся после первых метров. Впрочем, судя по украшающим ножки звезды ссадинам, ее пешие прогулки тоже не всегда заканчиваются удачно.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

Кстати, с некоторых пор артистка стала еще ближе своим российским поклонникам: певица теперь сотрудничает с русским продюсером. Расставшись со своим прежним продюсером Троем Картером, артистка быстро нашла ему замену и подписала контракт с 24-летним уроженцем Саратова Антоном Заславским. Родившийся в России молодой человек в юном возрасте переехал в Германию, где и начал заниматься электронной музыкой. Спустя несколько лет он прославился как талантливый автор ремиксов. Заславский успел поработать с такими мировыми звездами, как Джастин Бибер, Fatboy Slim и группа Paramore. С Леди Гагой он познакомился на одном из музыкальных фестивалей Лондона: звезда сама подошла к нему и предложила поработать вместе.