ШОУ-БИЗНЕС

Светлана Ходченкова украсила гламурную премию длинными ногами

В Москве прошла церемония «Женщина года Glamour 2013»


Вчера вечером в здании Российского академического Молодежного театра (РАМТ) в девятый раз прошла торжественная церемония вручения премии «Женщина года Glamour». В этот вечер по традиции чествовали самых талантливых, успешных, красивых и ярких героинь и героев года.


В этот вечер награды получили двенадцать победительниц (одна из них получила награду в составе «Пары года») и двое мужчин. На протяжении нескольких месяцев читатели Glamour голосовали за своих фаворитов на сайте. Модная блоггерша Мирослава Дума, набравшая абсолютное большинство голосов, была признана «Женщиной года» и украсила декабрьскую обложку журнала. «Мужчиной года» стал популярный актер Данила Козловский. В номинации «Актриса года» победила Светлана Ходченкова, которая пришла на церемонию в сногсшибательном полупрозрачном платье, обнажившем ее стройные ножки.






Светлана ХОДЧЕНКОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА

Не обошлось и без скандала: первоначально предполагалось, что премию «Пара года» получат супруги Ксения Собчак и Максим Виторган. Однако Ксения от звания отказалась, написав в своем блоге:
- А мы не станем парой года, так как отказались, несмотря на уговоры. Хочу, чтобы все, и даже Glamour меня и Максима ценили за профессиональные достижения, а не за личную жизнь.
За церемонией вручения следили звёздные гости Оксана Акиньшина, Ольга Сутулова, Евгений Стычкин, Екатерина Вилкова, Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили, Юлия Бордовских, Яна Чурикова, Виктория Дайнеко, Яна Рудковская, Наталья Чистякова-Ионова и многие другие.






Светлана ХОДЧЕНКОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА

Полный список победителей:
- «Женщина года» - Мирослава Дума.
- «Мужчина года» - Данила Козловский.
- «Актриса года» - Светлана Ходченкова.
- «Певица года» - Полина Гагарина.
- «Модница года» - Наталья Гольденберг.
- «Дива года» - Ника Белоцерковская.
- «ТВ-актриса года» - Елена Подкаминская.
- «Дизайнер года» - Анастасия Романцова (A La Russe).
- «Прорыв года» - Вера Полозкова.
- «Модель года» - Саша Лусс.
- «Пара года» - Равшана Куркова и Илья Бачурин.
- «Телеведущая года» - Яна Чурикова.
- «Социальный проект года» - Марина Пискалова-Паркер.






Светлана ХОДЧЕНКОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА








Светлана ХОДЧЕНКОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА