ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова потрясла «Мисс Вселенную» своей грудью

Первые красавицы планеты отожгли на грандиозной after party конкурса


В Москве впервые прошел финал одного из престижнейших конкурсов красоты «Мисс Вселенная». Драгоценную корону стоимостью более $ 120 тысяч долларов примерила представительница Венесуэлы Габриэла Ислер. А прелести россиянки Эльмиры Абдразаковой звездное жюри во главе с фронтменом Aerosmith Стивеном Тайлером не оценило: нашей соотечественницы не было даже среди 16 лучших девушек.


«Крокус-Сити-Холл», где проходил финал «Мисс Вселенной-2013», больше напоминал стадион, а не концертный зал. Приехавшие поддержать красавиц из своих стран болельщики пытались активно перекричать друг друга. Особенно усердствовали азиаты. Закутанные в платки мусульманки из Индонезии рвали глотки и дудели в вувузелы наравне со своими, одетыми в национальные костюмы, мужиками. А тайцы устроили перед входом в концертный зал Муслима Магомаева настоящий митинг, развернув в поддержку «Мисс Таиланд» огромный баннер и раздавая проходящим мимо листовки. Отвлеклись они, только увидев ковыляющего на платформах Сережу Зверева:
– Смотрите, трансвестит! А говорили, их в России притесняют… Пошли сфотографируемся с ним!
Звезда, однако, сниматься с интуристами не стала, а предпочла вернуться к своей спутнице Анастасии Волочковой, увы, оконфузившейся в этот вечер. Гости во всю обсуждали ее безвкусное платье с глубоким декольте. Обняв расстроенную Настю, Сергей что-то пробурчал ей на ухо, и гламурная балерина немного повеселела.






Анастасия ВОЛОЧКОВА и Сергей ЗВЕРЕВ

Анастасия ВОЛОЧКОВА и Сергей ЗВЕРЕВ

Петр Листерман в компании двух очаровательных длинноволосых спутниц, снимавших окружающих и друг друга на мобильные телефоны, хищно оглядывал публику в поисках новой клиентуры. А Лев Лещенко, который прогуливался по холлу со скучным видом, встрепенулся лишь увидав в толпе вице-президента «Лукойла» Леонида Федуна:
– Леня, дорогой, как же я рад тебя видеть!
Сам Леня, впрочем, особой радости от общения с «кремлевским соловьем» не демонстрировал. Залыбился хозяин московского «Спартака», лишь когда увидел действующую обладательницу титула «Мисс Вселенная» американку Оливию Калпо. Она прибыла на церемонию со своим бойфрендом, актером Ником Джонасом. Последним приехал фронтмен Aerosmith Стивен Тайлер, в этом году возглавивший жюри, и владелец конкурса, американский миллиардер Дональд Трамп.






Анастасия ВОЛОЧКОВА и Сергей ЗВЕРЕВ

Анастасия ВОЛОЧКОВА и Сергей ЗВЕРЕВ

Сидящим в партере зрителям строго-настрого запретили вставать во время трансляции, в прямом эфире шедшей на 190 стран мира. Высокопоставленные гости вынуждены были дожидаться рекламных пауз, чтобы выбежать пописать.
86 красавиц модельной походкой выплыли на сцену, чтобы услышать, кого из них отобрали в финал. Судьи явно благоволили латиноамериканкам: среди 16 финалисток этот континент представляло аж семеро девушек! Прошла и представительница Украины, которая, как выяснилось позже, приглянулась самому Стиву Тайлеру. А вот россиянки Эльмиры Абдразаковой среди отобранных девушек не оказалось, хотя еще накануне она демонстрировала полную уверенность в собственных силах.
К журналистам Эльмира вышла заплаканной. Было видно, что провал стал для нее большим ударом, и она с трудом сдерживалась, чтобы не разреветься вновь. Эльмира произвела впечатление мягкой и даже скромной девушки, которая немного неуютно чувствовала себя на этом грандиозном празднике жизни.
Мисс Литва Симона Бурбаите, тоже не прошедшая в финал, в разговоре с корреспондентом «Экспресс газеты» не упустила шанс уколоть бывшую соперницу:
– Эльмира очень милая, но понимаешь, она просто не похожа на Мисс Вселенную!






Анастасия ВОЛОЧКОВА и Сергей ЗВЕРЕВ

Анастасия ВОЛОЧКОВА и Сергей ЗВЕРЕВ

Градус самого шоу, между тем, только нарастал. Оставшиеся в игре красавицы тем временем сбросили лишнюю одежду и продефилировали перед зрителями в купальниках, затем принарядились в вечерние платья.
Победительницей стала эффектная представительница Венесуэлы Габриэла Ислер. Накануне в разговоре с корреспондентом «Экспресс газеты» будущая «Мисс Вселенная» демонстрировала фатализм и набожность:
– Ты должен помнить, что судьба каждого человека записана на Небесах! Я буду очень стараться, сделаю все, чтобы победить, и уверена, что буду в пятерке лучших девушек. Ну а дальше – на все воля Бога!






Габриэла ИСЛЕР

Габриэла ИСЛЕР

На Габриэлу водрузили корону из белого и желтого золота, украшенную более тысячей драгоценных камней, стоящую более 120 тысяч долларов. Девушка пришла в экстаз! Корона постоянно норовила спасть с победительницы. Сюрпризы для нее, впрочем, не закончились. Ей полагаются подарки на сумму 250 тыс. долларов, годичное проживание в люксовых апартаментах на Манхэттене, ну и контракт с Miss Universe Organization.



На грандиозной after party конкурсантки впервые за две недели позволили себе расслабиться. Девушки вовсю отжигали на танцполе под живое выступление рок-группы Panic! At the disco. Мисс Украина Ольга Стороженко активно флиртовала с напивавшимся Стивеном Тайлером, Мисс Шри Ланка сдружилась с Мисс Новая Зеландия, а Эльмира, наконец, отошла от слез и заметно повеселела. Ну а Мисс Нигерия расспрашивала у корреспондента «Экспресс газеты», почему же Россию называют северной Нигерией. Этот вопрос звучал особенно актуально в свете того, что всех представительниц Черного континента также оставили за бортом финала.






Габриэла ИСЛЕР

Габриэла ИСЛЕР








Габриэла ИСЛЕР

Габриэла ИСЛЕР








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Стив ТАЙЛЕР

Стивен ТАЙЛЕР








Дональд ТРАМП

Дональд ТРАМП, Арас АГАЛАРОВ