ШОУ-БИЗНЕС

Глюкоза шокировала светскую Москву пиджаком на голое тело

На премии журнала « Glamour» певица светила глубоким вырезом


Наталья ИОНОВА всегда подчеркивает, что она не только артистка, но в первую очередь верная жена и заботливая мать. Однако когда ГЛЮКОЗА появляется на вечеринках, она преображается в настоящую секс-бомбу – и все благодаря смелым нарядам. Прошедшая вчера вечером в Москве премия «Женщина года Glamour 2013» не стала исключением: артистка порадовала публику глубоким декольте.


На церемонию Наталья Ионова-Чистякова пришла в элегантном светлом костюме, который не вызвал бы никаких нареканий у светских сплетников и модников (коих в этот вечер собралось в зале предостаточно), если бы певица не надела пиджак прямо на голое тело. Будь под ним блузка или топ – модные критики в один голос причислили бы артистку к рядам самых удачно одетых звёзд вечера. Но не такова Глюкоза: вариант с блузкой показался ей слишком скучным, и артистка решила добавить в свой образ немного «секоса».






Наталья ИОНОВА (ГЛЮКОЗА)

Наталья ИОНОВА (ГЛЮКОЗА)

Правда, обладая от природы достаточно скромным бюстом, Наталье не удалось похвастаться эффектной ложбинкой между грудями – по причине ее полного отсутствия. Не вдохновило публику и массивное колье на шее звезды – некоторые гости сравнили его с ошейником в стиле «садо-мазо».
- Завязывать надо Наташе с обнаженкой, - шептались в толпе, - У нее что ни наряд, то полуголый.
Сама же артистка признается, что на подобные эксперименты ее вдохновляет любимый муж Александр Чистяков.
-  Саша удивляет меня каждый день. Он также может намекнуть, что я слишком много работаю или что-нибудь сказать про мой внешний вид. Недавно я выступала на мероприятии в обтягивающем костюме, Саша был среди гостей. После вечера я говорю: "Кажется, я немного поправилась". Муж оживился: "Знаешь, я тоже заметил!". Это был такой удар, такая мотивация. Надо срочно меняться! – заявила певица в недавнем интервью журналу HELLO!.






Наталья ИОНОВА (ГЛЮКОЗА)

Наталья ИОНОВА (ГЛЮКОЗА)








Наталья ИОНОВА (ГЛЮКОЗА)

Наталья ИОНОВА (ГЛЮКОЗА)








Наталья ИОНОВА (ГЛЮКОЗА)

Наталья ИОНОВА (ГЛЮКОЗА)