ШОУ-БИЗНЕС

Внук Луи Армстронга и Елена Беркова оказались в центре скандала

Финалистки конкурса красоты покорили сердца самых опасных бойцов в мире из проекта Legenda






Бархатный голос Чарли, внука Луи Армстронга, свел с ума не одну горячую женскую голову.

Бархатный голос Чарли, внука Луи Армстронга, свел с ума не одну горячую женскую голову

Очередь в MAXIM BAR в пятницу 8 ноября впервые за историю этого заведения растянулась от торгового центра Цветной на десятки метров по улице – такого здесь еще не видели. Впрочем, это вполне объяснимо, ведь в один день там было два больших повода собраться!
Вечеринка была посвящена конкурсу красоты «Мисс Байкал Органик», проводимому водочным брендом «Байкал». Конкурс, победительница которого попадет на разворот журнала «Максим» и в финал «Мисс MAXIM 2014», уже не первый месяц притягивает к себе красивейших девушек по всей России. Многие из них слышали про взлет карьеры Валентины Колесниковой – «Мисс MAXIM 2010» и «Мисс Байкал 2012», на которую посыпались рекламные контракты и предложения съемок в клипах.
Главным условием участия в конкурсе стала абсолютная естественность и натуральность форм претенденток. Видимо поэтому сразу после окончания жестоких поединков на  Малой спортивной арене "Лужники" посмотреть на натуральных русских красавиц приехали мужественные бойцы MMA и K1 из шоу Легенда-2. На вечеринке был замечен с женой Алексей Олейник по прозвищу «Удав» (победивший в этот вечер самого легендарного Мирко "Кро Копа"), «Золотой мальчик» Бадр Хари, двукратный чемпион мира в тяжелом весе по версии “It’s showtime” и известный своим ярким стилем, скандальным поведением. Страшные бойцы предстали на вечеринке в незнакомых для широкой публики образах: широко улыбались всем окружающим, заигрывали с девушками и наслаждались прекрасными байкальскими коктейлями. Дальше всех зашел голландский боец Алистар Оверим, нескромно штурмовавший Валентину Колесникову.
Как известно, ни одно мероприятие, где собирается много красивых девушек, не обходится без скандала. Нам удалось заглянуть в закулисье мероприятия.
Выяснилось, что далеко не все звезды радовались конкурсу: известная модель и актриса Елена Беркова резко осудила ценителей естественной красоты,  а скандальная звезда теле-шоу Олеся Малибу вообще чуть было не сорвала мероприятие. Мы поймали сексуальную блондинку во время фотосессии у пресс-волла и взяли интервью:
- Олеся, как вы считаете почему вас не взяли все-таки на этот конкурс?
ОМ: Ну потому что у меня некоторые параметры немного завышены от требований организаторов этого конкурса и я этому очень рада!
- У вас прекрасные параметры, но только конкурс органический, а у вас столько всего неорганического, что даже боюсь подумать!
Когда к взбалмошной красотке подошел организатор конкурса и попросил ее освободить место для участниц конкурса, у Олеси не выдержали нервы – она схватила с подноса стопку водки и плеснула в лицо организатору.






Олеся Малибу, негодующая теле-дива.

Олеся Малибу, негодующая теле-дива

Утихомирить русскую «Памелу» смогла только охрана, буквально выволокшая ее на глазах у потрясенных свидетелей из зала. Выкрикивая оскорбления и угрозы, она пообещала, что подаст в суд за нанесенный моральный ущерб всем женщинам, которые делают пластические операции.






Беркова была недовольна условиями конкурса.

Беркова была недовольна условиями конкурса.

Мы не могли не поинтересоваться мнением об увиденном у Елены Берковой:
- Елена, как вы можете прокомментировать происшествие с Олесей Малибу?
ЕБ: Я вполне ее понимаю: ведь это еще один пример предвзятого отношения к девушкам с "силиконовыми" формами. Совершенно необоснованного, надо сказать! Да и вообще формат конкурса, конечно, оскорбителен! Это - реальная дискриминация!
Я даже больше вам скажу, Мерилин Монро перенесла не одну пластическую операцию! И что? Она и по сей день является секс-символом 20 века!
Перед тем как упорхнуть к знакомым, эффектная брюнетка проявила удивительную солидарность с коллегой по цеху, и сообщила, что хоть и не берет на себя роль общественной активистки, но такие случаи надо пресекать и пожелала Олесе Малибу разобраться с организаторами конкурса и поставить их на место.
Впрочем, скандальный вечер скрасило музыкальное сопровождение, ведь микрофон был в руках Чарли Армстронга, великого внука великого деда!






Талантливый внук продолжил дело деда.

Талантливый внук продолжил дело деда.

Обожаемый гость в клубах всего мира, в этот вечер Чарли посвятил свой талант прекрасным русским девушкам и мужественным бойцам, собравшимся словно специально, чтобы превратить вечер в MAXIM BAR в настоящее произведение искусства. Можно сказать точно – мероприятия такого масштаба Москва давно не видела.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
 
Фотогалерея
Бойцы шоу Legenda показали, что они умеют не только драться