ШОУ-БИЗНЕС

Иствуд подцепил любовницу из самых низов

83-летний актер и режиссер Клинт ИСТВУД признался журналисту американского таблоида «National Enquirer», что он тайно встречался с любовницей еще до развода с 49-летней тележурналисткой Диной РУИС.


Клинт Иствуд прожил бурную жизнь. Одних внебрачных детей от разных женщин наплодил аж шесть штук. И в 83 года «железный Клинт» не заржавел. На днях во время съемок «Парней из Джерси» он показал молодому каскадеру, как надо на скорости под сотню поднимать переднее колесо байка. Женщины от таких героев без ума. Лишь жены страдают от бесконечных измен мужа. Вот и вторая супруга, Дина Руис, не выдержала и подала на развод.






Клинт прожил со второй женой, Диной РУИС, 17 лет

Клинт прожил со второй женой, Диной РУИС 17 лет

Правду о своем последнем адюльтере Иствуд скрывать не стал. В интервью популярному журналу он рассказал, как весной занимался любовью в отеле «Mission Ranch» в местечке Кармель (Калифорния). Счастливой партнершей мэтра стала 42-летняя австралийка Эрика Томлинсон-Фишер. Пикантность ситуации придает факт, что эта женщина - бывшая жена экс-бойфренда Дины Руис, Скотта Фишера.
Узнав о прискорбных обстоятельствах, Дина заявила, что «очень расстроена».






Безработная Эрика ТОМЛИНСОН-ФИШЕР благодаря ИСТВУДУ зажила жизнью миллионерши

Безработная Эрика ТОМЛИНСОН-ФИШЕР благодаря ИСТВУДУ зажила жизнью миллионерши

Прикинь!
* Состояние Иствуда оценивается в $375 млн.
* Эрика Томлинсон-Фишер не имеет никакого образования, нигде не работает и живет на пособие. Сейчас она переехала в особняк Клинта в Лос-Анджелесе, ездит на его «мерседесе» и носит платья из гардероба Дины Руис.






Здесь мэтр экрана встречался с любовницей

Здесь мэтр экрана встречался с любовницей