ШОУ-БИЗНЕС

Директор Сукачёва напал на журналистов

Директор Сукачева напал на журналистов


Директор певца Гарика СУКАЧЕВА Марио САЛЬМОЛОПЕС во время автограф-сессии по случаю выхода альбома «Внезапный будильник» с кулаками набросился на оператора и журналистку НТВ Зарину ЖАКУПОВУ.


- Марио был явно неадекватен, - возмущается Зарина Жакупова. - Мы ничего запретного не делали: на протяжении 40 минут выполняли свою работу в книжном магазине «Москва», и никто из охранников и представителей певца нам ничего не запрещал. Но внезапно Марио налетел на оператора, вытолкал его за растяжку, отделяющую от посетителей, и стал вырывать камеру из рук. Наблюдавший охранник, вместо того чтобы пресечь скандал, помог отобрать камеру. Вынув кассету, он передал ее какой-то девушке.






Гарик СУКАЧЁВ в очередной раз оказался в центре скандала. Фото Олега БЕЛИКОВА

Гарик СУКАЧЁВ в очередной раз оказался в центре скандала. Фото Олега БЕЛИКОВА

После случившегося журналисты прямиком поехали в ОВД «Арбатский», куда вскоре приехал и Сальмолопес с тремя адвокатами. Обе стороны написали заявления о побоях.
«У меня официально задокументированы ссадины на правой руке и ушиб мягких тканей головы», - поделилась Зарина. Директор Сукачева в свою очередь указал: «Камера использовалась как оружие, а журналистка была пьяна». По словам представителя певца, конфликт возник, когда вскрылся обман: журналисты якобы представились работниками не НТВ, а Первого канала.
- Через 13 часов дознаватель Василина Дробышева отпустила нас домой, - говорит Жакупова. - Камера теперь вещественное доказательство, а кассета, которая зафиксировала первые минуты скандала, пропала. Однако директор Сукачева не учел, что в камере есть флешка, на которой сохранилась информация о происшествии.