ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова покорила Зверева красотой и вокалом

Расставшись с владивостокским бойфрендом, балерина спелась со звёздным стилистом


Анастасия ВОЛОЧКОВА и Сергей ЗВЕРЕВ – новая пара нашего шоу-бизнеса. Еще недавно ветреная Настя клялась в любви своему «мистическому» возлюбленному – бизнесмену из Владивостока Бахтияру САЛИМОВУ, и строила глазки на вечеринках Николаю БАСКОВУ. Но, увы, Басков предпочел бедной танцовщице европейскую миллиардершу. А с Бахтияром Настя рассталась сама, объяснив разрыв с ним тем, что разница во времени и большое расстояние убили чувства.


На прошлой неделе Волочкова объявила о своем окончательном расставании с дальневосточным бизнесменом Бахтияром Салимовым. Отношения пары продлились девять месяцев.
- Наш «телефонный» роман с мистическим @vladivostok0703 – Бахтияром пришел к неизбежному завершению. Часовые пояса и расстояния убивают любые отношения.. Я приняла решение завершить их именно сейчас (не считая возможным продолжать далее), и в этот день. Чтобы в памяти осталось самое светлое. Но это было увлекательное приключение моей жизни… И завершилось оно достойно...  – написала Анастасия в Instagram.






Анастасия ВОЛОЧКОВА и Сергей ЗВЕРЕВ

Анастасия ВОЛОЧКОВА и Сергей ЗВЕРЕВ

Порвав с Бахтияром, Анастасия долго в одиночестве не скучала. Блондинка создала творческий союз со стилистом Сергеем Зверевым. Балерина и «поющий парикмахер» решили записать вместе песню и снять на нее клип. В своем микроблоге Волочкова объявила, что дебютное видео на песню "Над землей" уже снимается в Киеве. Зная, что ни Волочкова, ни Зверев не обладают мощными голосами, остается только догадываться, каким вокалом они собираются нас поразить.
Между тем, судя по комментариям Анастасии в ее микроблоге, между Зверевым и Волочковой впыхнули не только творческие, но и вполне себе амурные страсти. Балерина всячески намекает, что Сергей от нее без ума  и трепетно ухаживает за ней.
- Сергей примчался на съемку моего клипа из Москвы. Не с пустыми руками, как обычно, – подписала балерина фотографию, на которой позирует со стилистом и с букетом алых роз.
Ранее пару видели вместе на конкурсе красоты «Мисс Вселенная» в столичном «Крокус Сити Холле». Парочка совершенно недвусмысленно обнималась, при этом Настя млела и таяла в руках Зверева. Сергей же, в свою очередь, объявил, что Настя – его королева красоты.






Анастасия ВОЛОЧКОВА и Сергей ЗВЕРЕВ

Анастасия ВОЛОЧКОВА и Сергей ЗВЕРЕВ