ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова после бани требовала ублажать её в стиле садомазо!

Откровения звёздного массажиста


Для поклонников прикоснуться к телу своего кумира в большинстве случаев - недостижимая мечта. Но есть люди, для которых это повседневная работа. Один из таких - известный сочинский специалист, член Национальной федерации массажистов Эдуард РОЖКОВ. Через его руки в буквальном смысле этого слова прошло немало звезд. И о каждом из них Эдуарду есть что рассказать.


- Начинал я как фотомодель в агентстве при Сочинском Доме мод Людмилы Ивановой, в котором когда-то работал солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов, - вспоминает Эдуард Эдуардович. - Плакаты с моими фотографиями в начале нулевых висели по всему Сочи - я рекламировал стройматериалы и соки. Однажды засветился в рекламе вертикального солярия, принадлежавшего мало кому тогда известной Яночке Рудковской. Это было еще до того, как она вышла замуж за Виктора Батурина. Но уже в то время у нее был в Сочи собственный салон красоты. Говорили, что ей помог предыдущий муж - владелец сети продовольственных магазинов «Кайрос» Евгений Мухин. (Как и Рудковская, он родом из Барнаула; руководил там в 90-х торго-вой фирмой «Профи». - М. Ф.)






Сочинский бизнесмен Евгений МУХИН помог РУДКОВСКОЙ крепко встать на ноги. Фото: Instagram.com

Сочинский бизнесмен Евгений МУХИН помог РУДКОВСКОЙ крепко встать на ноги. Фото: Instagram.com

Я тогда подрабатывал на автомойке. А Яночка приезжала туда приводить в божеский вид свой кабриолет. Она меня заметила и пригласила сняться в своей рекламе. Во время съемок я чуть не сгорел. Мне сказали раздеться и зайти в этот вертикальный солярий. Включили большую мощность. Находиться там можно было пять-шесть минут. Но про меня забыли. И я провел в нем гораздо больше времени.
Потом долго не мог получить свой гонорар - несчастные полторы тысячи рублей. У Яны тогда были серьезные проблемы. Посадили одного из сотрудников ее салона. Он изнасиловал и порезал девочку из богатой семьи. Рудковская сильно переживала, что это отразится на ее репутации. К счастью, вскоре дела у нее снова пошли на лад.






К продюсеру «t.A.T.u.» никто не хотел прикасаться

К продюсеру «t.A.T.u.» никто не хотел прикасаться


Проблемные клиенты


- Массажу я учился в медучилище и на курсах от Министерства здравоохранения при Сочинском государственном университете туризма и курортного дела, - пояснил Рожков. - Потом каждые пять лет повышал квалификацию. Долгое время работал на Красной Поляне в знаменитом оздоровительном комплексе «Баня-Land». Туда приезжали многие известные люди. Когда в 2006 году в Сочи проходил Инвестиционный форум, у нас отдыхали Сергей Иванов, Герман Греф и другие политики и финансисты. Грефу так понравилась наша массажистка Ангелина, которая его обслуживала, что в какой-то момент он поменялся с ней ролями... К сожалению, меня до наших высокопоставленных лиц не допустили.
Мне доверили массировать только какую-то важную американскую шишку. Как я понял, это был министр финансов или что-то типа того. Он хватал меня за ноги и беспрерывно восклицал: «O! Beautiful boy!» Предлагал мне что-то по-английски. Я тогда не очень хорошо владел языком и мало что понимал. Но и без перевода было ясно, что он хотел от меня вовсе не массаж. Я уже не знал, куда деваться от его домогательств. Тем не менее не стал устраивать международный скандал и кое-как его домассировал.






Гламурного стилиста заводят трусики-«слоники»

Гламурного стилиста заводят трусики-«слоники»

Во время работы в «Бане-Land» мне всегда доставались самые проблемные клиенты. Однажды сказали: «Эдичка, надо сделать массаж продюсеру группы «t.A.T.u.» Ивану Шаповалову». Я с удовольствием согласился. Подумал, что мне очень повезло. Но когда увидел раздетого мужчину, стало понятно, почему больше никто не рвался его обслуживать. Он был весь псориазный. Только лицо и руки чистые, а тело сплошь покрывали красные пузырьки. И хотя псориаз контактным путем не передается, прикасаться к нему было крайне неприятно. «Что вы из меня дурака делаете?! - сказал я руководству. - Не буду его массировать. Хоть увольняйте!» Но меня все же уговорили в очередной раз выручить баню.
Анастасии Волочковой, когда она сошлась с Игорем Вдовиным и праздновала на Красной Поляне свадьбу, в «Бане-Land» тоже никто не хотел делать массаж. Всех пугал ее капризный характер. Пришлось тянуть жребий на спичках. Как всегда, короткая спичка досталась мне... Но я об этом нисколько не пожалел. Анастасия оказалась не такой уж проблемной. Напротив, в бане заказала самое жесткое парение.






Эдуард РОЖКОВ знает подход к любому клиенту

Эдуард РОЖКОВ знает подход к любому клиенту

Помню, однажды у нас парилась Надежда Бабкина со своим протеже Женей Гором. Тот говорил, что он сибиряк и обожает баню. Но выскочил из нашей парной уже через минуту. А Волочкова чувствовала себя в нашем жару как рыба в воде. И не просто лежала, а еще вдобавок ко всему разминалась - садилась на полный шпагат и, не сгибая ног, доставала носом до коленей. После бани попросила растереть ей тело льдом и сделать массаж пожестче. Как объяснила мне Анастасия, у нее повышенный порог чувствительности и она практически не чувствует боли. Мне пришлось применить щипцеобразный массаж и чуть ли не отрывать ей кожу от тела. Балерина осталась полностью удовлетворена. Кстати, могу заверить, что груди у Волочковой абсолютно натуральные. По крайней мере, были такими в то время. Силикон просто не выдержал бы столь грубого обращения.





Маленькие причуды


- Знаменитостей я не только обслуживал в бане, но и выезжал к ним по вызову, - уверяет массажист. - Например, недавно был у продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина, когда он выступал в Сочи. Меня представил ему его аранжировщик. «А я тебя знаю», - сказал Разин. В 2003 году он устраивал кастинг и выбрал для продвижения в качестве солиста моего коллегу - модель и стриптизера Виталика, с которым мы снимались в рекламе причесок для Сергея Зверева. Я тогда везде появлялся с Виталиком. С тех пор Андрей Александрович меня запомнил. Представляете, какая у него память! По его приглашению я приезжал к нему в гостиничный номер и делал массаж ему и его новому молодому солисту Дмитрию.
А Зверев вызывал меня к себе домой делать массаж поясницы. Принял Сергей меня очень тепло. Показывал многочисленные портреты Аллы Борисовны и других знаменитостей, подписанные на память. Советовал, как мне лучше отпустить волосы. А его мама угощала чаем и пирогами. Перед тем как приступить к массажу, Зверев попросил меня раздеться догола и надеть специальные трусы, которые он называл «слоники». Когда я его массировал, он пытался схватить меня за «хобот» и снять с меня эти трусы. Я старался не обращать на это внимания. У каждого свои маленькие причуды... Звереву очень понравились мои руки. После массажа он настаивал, чтобы я остался у него ночевать. «Будешь спать или со мной, или с моей мамой», - сказал Сергей. Но я постеснялся и уехал домой.






Анастасия любит, когда с её телом грубо обращаются. Фото: volochkova-a.livejournal.com

Анастасия любит, когда с её телом грубо обращаются. Фото: volochkova-a.livejournal.com